请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[讨论]玩了这么久甜蜜,大家觉得谁的声音能接受呢?

火... [复制链接]
少爷和丹尼斯的声音听起来太老了,尤其是丹尼斯,不知道的人大概以为是30多岁的大叔声音吧.......

子奇和城管的声音私勉强能接受....史蒂芬和学长也还好,至少违和感没有卫亚那么严重,就算再怎么像正太,人家卫亚也是18岁了吧...那声音也太甜(?)了....

和希.............我想大多数人第一次听见那声音的感觉都和我一样吧..真得很雷很囧............
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 290 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我.........總是關閉聲音Orz
很害怕聽T^T"""""""
尤其少爺跟子奇那次的初遇
每聽一次囧一次啊||||||||||||||
已經太習慣了日本CV的美好
一下子實在很難||||||||||
慕容少爷的声音实在接受不了..每次他一说话我就狂按鼠标
学长的声音还是8错滴 子奇很愤青的说
有几个配音在幻想三国志时听过了 也配得挺好 可以接受
我觉得其实都还好吧,虽然第一次听和希的声音有点被囧到,不过听多了也习惯了~~~
因为喜欢S美人,所以爱屋及乌也觉得S美人的声音好听了~~~
子奇的也不错~~~
子奇的声音还不错,和希的声音偶真的不敢恭维,太雷人了,是这个游戏里最雷人的配音,这样的声音竟然可以通过~~~~哎,没想法了
有的时候会觉得自己幻听,把学长和子奇的声音搞起来……然后开始怀疑是不是配音就一个,捏着鼻子配一个,含个橄榄配一个??(完全没有冒犯之意!!)

我想听贺总、羊薰、天晴、哥哥的配音~~~~
我比较喜欢磁性点的,这里的有些难以接受
回复 2# lenling

是啊~如果甜蜜的CAST请日本声优的话~多么完美啊~

一定会引起中国愤青族的抗议地 指不定第二天就出个新闻说中国网名抵制甜蜜乐章
都还不错了 不过希希的声音实在是有点那个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里