搜索
楼主: srawoyjs

[转帖]<明星志愿3.甜蜜乐章>简体版常见问题解答!(关于删了什么)

回复 10# 颜小蝶

感觉补丁应该像资料片那样吧,打了补丁也不完整= =

明星3的时候是那样
被人破解出来过
之后的资料片就开始删除档案来屏蔽
果然兄嫁和BL剧情被全部河蟹掉鸟。。。
不知道需要虚宝玩出来的支线是不是也全部都被删了。。。
哎,万恶的河蟹啊。。。
回复 13# 小魔女优子

话说,看到小红帽的CG呢= =
好混乱。。。。
這個嘛.........當初3因為是單機版所以可以出
如果是連線的
應該相對比較難吧= ="""
因為隨時可能更新.............?
更新的話就有可能把補丁給更新掉了.........
所以....我是這樣感覺啦= ="""
果然還是主要問懂程式的人吧?
貌似全部都没有了吧。。。只是一个‘正当’的村姑,开着一个‘正当’的纯真年代,哈哈~~~
好朴素哦,不过这也正是明志的精髓嘛!!!
早就猜到会和谐成这样。。。但是也少了太多东西了

基本上问啥没啥··· 感兴趣的内容全没了~ 继续抱住繁体了
如果寰宇把台版要用虚宝才能出的剧情给补上
我就买简体~
很期待高人能把补丁研发出来~简体版的玩的很没趣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里