搜索

[转帖]<明星志愿3.甜蜜乐章>简体版常见问题解答!(关于删了什么)

以下是寰宇之星负责人狐狸以及产品经理Heat,;两位大大对于此次简体版的一些问题解释!

1. 在简体版中是否和谐掉兄嫁和BL得剧情?

狐&H: 是,都已经删除 。

2. 在简体版中是否会集成台版出得三个虚宝(“诱惑女袍, 小红帽, 女仆”这三个在台版里面有相应的剧情)! 还是单卖这些! 另外其中一个是否会有和谐?

狐&H: 简体版中并不会含有三个虚宝。(是否会单卖,目前还不确定)

3. 简体版中是否会出攻略和音乐CD! 价钱上是否延续以前49元还是有所上升?

狐&H: 甜蜜乐章简体版的价格为59元。简体版中将包含音乐CD

4. 简体版联网账号需要玩家申请还是像<幻4外传>一样贴在说明书背后?

狐&H: 需要与明星志愿3资料设定集相同,由玩家自行申请。另外,申请用的产品认证序列号及认证密码,将贴在说明书背后。

5. 简体版是否支持台版自动投稿功能,可以由玩家diy剧情来分享给其他玩家?(这里说明下,台版的自动投稿时将玩家创作好的剧情提交后, 由大宇进行审核,通过后就可以展示给其他玩家来玩)

狐&H: 简体版中没有这个功能

6. 简体版是否会引进台版之前出得三部小说?

狐&H: 没有

转载尛軒

srawoyjs 于 2009-12-17 11:33:47 补充以下内容

看到好多亲都问简体到底删了些什么,偶就转了这帖子过来= =
话说,请问哪位亲准备入手简体预购版的?
死人寰宇又不说到底限量周边是啥,到时又送个肥皂盒给偶的话偶会泪目的。。。。。
我比較懷疑是說
刪掉晨袍的話
某人的路線也完全被刪了吧
(挖鼻子)可是貼出來的圖有喔............
回复 2# lenling

难道预购的周边就是打出这几张CG的关键?
..........囧!!!!
那不就跟晨袍一樣了(再來虛寶熱....扶額)
可是這個看起來預購周邊有限量喔
如果是那種無實體的應該不需要限量
頂多限時間吧.....|||||||
不過因為不是官方
不明啊啊啊啊(囧死)
感觉上就没啥感觉,对简体版无爱!!!
想要的剧情被和谐了,玩了就没感觉,还是台版好啊!!!
回复 4# lenling

唉。。。那周边我是放弃的了= =。。。觉得简体版的所谓限量周边更多的可能是一些劣质产品(卡片什么之类的)泪目了
同放棄= ="""
反正我有繁體的
除非簡體出了啥可以跑徐路線的
不然我也懶得收了.........

話說|||||||
我看那圖
皮衣居然沒有被河鞋掉
真訝異=口=""""""""""
該不會因為繁體的有就拿來用吧= =
尤其他又說小紅帽那些的暫時沒打算出
但是最下面某張圖我記得是虛寶後的CG啊...........

(糟糕更失望了.......對簡體版放出的CG絕望了..........根本就再拐人而已啊..........跑不跑得出來還不一定....是這樣咩= =""""")

回复 7# lenling

话说,我也看到了虚宝的CG,但简体版又说不出虚宝= =
可能那些CG只对剧情有要求,就是只要跑路线就能出CG?把对服装的要求改成属性?
但大小姐遇小混混的晨袍CG还有女仆CG就一定被和了= =。。。。

被合什麼的早就放棄了(雙手一攤)
對簡體版現在很絕望啊............
不過如果只是改成數值要求
這點倒是感覺好一點(炸)
比之前還要買虛寶啥的好...........

不過看起來也不一定啊...........@@
(上面語帶保留的說不知道會不會有呢)
不知道有人會問沒有?
不知道会不会有非正规的补丁出来,这些游戏简体化之后应该是把兄嫁和bl那部分代码锁死了,或许通过修改内存或者其他补丁的方法可以玩出来呢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里