搜索
楼主: 錵毒

[讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追

火... [复制链接]
我是把丹尼斯追到手了,就兴致大减。追上一轮,太累了!
不过,我最郁闷的倒是杜小姐的数值实在低得可怕,还升得超慢。用修改器嘛,我觉得没意思;不用修改器嘛,剧情很难玩下来。超郁闷!超级怀念明2方MM在不同的出生日期和血型都能有不同的能力数值,而且养成容易多了!
哎,总之,我觉得甜蜜还得要完善完善~~~
上手最容易还是明2,只不过剧情有点单薄而已~~其实,完全可以在明2的基础上加工嘛……
同意楼主所说啊.....
明2的方mm永远大爱~至于杜小姐,额,咱无法评论,还有那个约会...真是
额,其实还是有乐趣的啊啊
完全的啊...

而且我最喜欢的两只-子奇和吉祥还老是对另一个男人魂牵梦萦

真是OTZ,完全的囧...

越追越觉得现在这世道不对了啊
汗 我还以为恋爱养成游戏就是需要玩家不停的厚着脸皮向目标人物邀约的 甜蜜这里好歹还要先满足约会条件才能开启约会,算比较真实点了呢,当年我玩心跳回忆的时候完全木有门槛,刚认识了之后就可以打电话约,那时候LOLI的偶还说怎么日本女孩子那么开放= =|||||
真是说出了我的心声呀,还是明2的约会才是甜蜜的回忆
从明3开始就一直用修改器,并且发现用了也很累的人路过。。。。
明2,无法超越了,望天。。。。
太同意LZMM说的“玩明2的时候 每次结束一轮游戏都会觉得很寂寞很不舍。。甜蜜玩完一轮后的感觉竟然是解脱了...”,
自明三之后,我一直都是这种感觉。。。。汗
发现了  不过男人也在不停给她暗示
算了,我有时候简直怀疑大小姐是不是女人……没有追求者也就算了,自己去狂追男主一不小心还失败,囧。总之我是被甜蜜虐的很惨了。
回复 29# 释涟

小涟~~勾搭~~

别找虐啦,还是玩明2吧。。。。我玩甜蜜最多一个晚上就不想玩了。。。痛苦啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里