搜索
楼主: 錵毒

[讨论]大家有没有觉得。是女主在追男人。而不是男人来追

火... [复制链接]
楼主说的对,我也这么感觉的,追的太累了,条件实在苛刻,哎~
感觉到了甜蜜乐章这里,人物原本的精神没有,感觉就是…玛丽苏……确实很宅男的恶趣味
看来大家还真是怨念多多啊~其实我也觉得甜蜜是很不耐玩,而且设定上问题也很多。
女主进演艺圈的理由让人有点难以信服,就如同楼主所说的,为了向哥哥证明自己,就要进演艺圈?介绍上也说了,她常年在国外读书,所以对演艺圈一点也不了解,为什么这么聪明的一个女孩子还要选择一个自己不擅长的领域去闯荡事业呢?明显的说不通嘛!
追男主就更是没话可说了。每个星期算着次数地拼命约,到最后还是有被甩(攻略失败)的可能性。
衣服穿错了,就等着CG和你擦肩而过吧~
约会次数没达到,感情再好,暧昧再浓,你们也只能做朋友。
称号没达到,结婚图又跑了。
明明是千金大小姐,不用修改器就因为剧情搞得自己紧巴巴的。那些男主真是如狼似虎,一个比一个要的礼物多。
更无语的是,女主的情敌,不只有女的,还有男的,和希少爷还有皓薰,却是既是情敌,又是可以攻略的对象。
我说,做人还是有分寸一点吧,人物性格有的变得我几乎都不认识了。和希少爷好歹在星光里还有点贵公子的矜持,到了甜蜜,完全是……耍起赖来一点也不含糊,看看人家那眼泪流量,说来就来比女主厉害多了。
自创作品人人都有,创作歌手和剧作家都不是啥稀罕物品了……到后期,连那些通告公司都懒得跑,自己在公司里自制就OK~不过这也不算坏事,就是那个五星级作品泛滥,得奖难度大大提高了。
舞台剧和走秀那么费时间,又没有奖项可以拿,可是当天王巨星还要去做这种出力不讨好的工作(立翔啊,你做什么不好去搞舞台剧,片酬还那么低,要求又高,你是不是怕有人来拍你的舞台剧啊?)
杜小姐的花痴和无脑的诸多表现大家也看得很清楚了,她的跳级毕业到底怎么来的我一直很好奇。
的确,追得好辛苦哦。。。。。。
尤其是追纪翔,简直就是自虐。。。。。。
唉~
咳咳~
看来大家的感觉都差不多额。。
PS:还觉得人物性格崩坏+画的也没以前好看了
是啊~尤其是约会还要开启邀约,约会次数都要规定,一点都不甜蜜~
樓主的每一句都是我的心聲!!!
我也覺得玩得很累,明2才是經典!!!
就是啊,我玩这游戏就是挺不爽的。
里面的艺人都要女主角厚着去追,除了沈惟真以外我看也没谁本来就喜欢女主
女追男啊,我说这种事本来就不爽
甜蜜里追得真的比较甜蜜的= =就是子奇 学长鸟……
其他都好累啊- -啊……还有皓薰=。=他就是主动约的……不过都是最后一年的事儿了……

其实改一下,让男主好感度到了主动来约,然后地点由女主选不就好了。。
而且结婚只要特殊节日约会过不就行了。普通约会省略吧。

倒是剧情多一点,整得好一些,表像现在一样,搞得跟玛丽苏似地。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里