搜索
楼主: 笨紫瑩

近幾天來的敗家心得

东京是购物天堂。。。但去过一次那里,绝对不是大陆的人的薪水能扫货的。。。/ X$ }- M' `% T6 h2 }% l
每天外出都需要自己带水出去,一瓶矿泉水差不多是我们十倍价格。。。哈哈。。。
, g# ]. P$ M7 n: K; }$ ?  e( I2 c. ~  t
嘿嘿 不好意思 跑题了。。。
香港很貴 +14 L; F/ I3 T1 v. k
星巴克比台灣貴一點點 , 咖啡還只有七分滿 , 店員臉還很臭.........= =
  ?  J7 \+ ^4 |, s2 F5 y( o6 q實在不是個掃貨的地方.....
" P5 Q$ h! g5 F% N3 e7 {& G紫瑩下次來台灣掃吧 , 周年慶的時候半價都有啊 XD
3 S9 N8 s( n4 X: j(謎之音 : 你這個不化妝的人說的話能信嗎?)
恩恩,那么你用什么眼唇卸妆液呢?我以前用过兰寇的,很好用,可惜觉得太贵了,性价比不高呢
- a/ E& D- y" d
6 ^: e9 ?" P5 P; f现在用那个KOSE SOTYMO的眼唇卸妆液,,评价超级高的,可是我觉得除了温和没别的好处,卸妆不够干净而且非常慢~我是个急性子~^_^& B4 G3 l% N- m! {' ~

% a% P/ ?: r) G* N) R; z4 W& T如果贝德玛只能卸脸上的粉底,那我还是用卸妆油习惯一些~呵呵
恩恩,那么你用什么眼唇卸妆液呢?我以前用过兰寇的,很好用,可惜觉得太贵了,性价比不高呢; W' o- C! U  h6 d# J
, Q, l% s7 B6 a" W2 m
现在用那个 ...
  e6 D+ U: t; I6 k' e+ G柠檬小炮灰 发表于 2009-12-26 16:05

' R9 e# X" ?  f  T* |/ c  |5 q" i7 S% S
卸妝油我不行啊!!!!!
' `: r' P$ |% ^% d我會生豆豆的><0 L9 v& ^* ~! ^
我是用MARY KAY的眼唇卸妝液!: ^! I* V% V$ U0 |
很好用而且卸妝超快又乾淨^^
回复 14# 笨紫瑩 ' _8 l' a8 p- j  S. t; x4 _8 v0 B
4 a0 c/ n1 m2 j4 n* H4 g% }

1 J- l2 p8 y! q    油性皮肤确实比较惨啊。。,MARY KAY的眼唇卸妆?恩,我想试试可是哪里有卖的呢?我曾经遇到过2个MARY KAY的导购,都觉得这种直销的BA很恐怖,一天到晚都缠着你" v, i) U* x( L# T2 X
( o8 H8 ?& U3 O) l3 |- ~
又不好意思告诉她,我用的东西都比你家的昂贵。。。 对了,我可以淘宝啊,汗。。。
8 a0 s$ B9 Z  b; V- {& O, q* k& M% m; w. z
话说,朋友从美国回来,刚带了1个BB家的遮暇膏和KEILH'S的黄瓜水~嘿嘿,都败第2瓶了,因为实在是觉得很好用噢~!0 g2 b* p+ b6 `& V
% Z, n. D7 D( Z) H
等考试完了慢慢晒。。瓦咔咔
回复  笨紫瑩 : y# p( Z+ N0 k0 n: O- X
! C% R) }/ B4 u/ t' u+ L
- b  E2 M7 d" k1 n! g
    油性皮肤确实比较惨啊。。,MARY KAY的眼唇卸妆?恩,我想试试可是哪里有卖的呢?我 ...+ H5 H: f/ O* Y4 O
柠檬小炮灰 发表于 2009-12-30 22:46

6 \6 s0 J4 m+ w5 j
. j+ a8 B1 _+ g! Z, t
# U( i, H3 A* ~0 M# ]0 U, {3 h0 d    還好吧@@
- o7 m6 ~6 k# a  Z6 q( J不過mary kay的東西還不錯@@!( t- f, B( V3 n! v. G
你可以到網上拍賣的啊!
香港。。。东京。。。偶梦中滴购物天堂啊。。。八过看了楼上青鸟的话,不敢妄想了,乖乖回去好好学习赚钱好了。。。呃。。。
顶黄瓜水。干皮必备。# R9 K) R5 P. I- B: |
几年来我好像用掉4,5瓶250ml的了,前阵子淘宝秒杀又囤了一瓶,捂脸。
回复 18# 被子
; {" X# a) {9 {) Q0 K  v) `3 Z0 s4 [6 v4 ?2 X
3 @- C  J) L, r- }
    被被~我刚开始用黄瓜水的时候会刺痛呢,当时还让我好是心灰意冷了一阵,,不过念在它是专柜货的份儿上,我坚持用了一周之后,刺痛感完全消失,觉得皮肤超级细嫩呢。。0 G: I0 @) E. N* t2 `. s; D

" L- l* K/ u: M2 D5 u但是我皮肤实在太干了,所以还是要靠我最爱的freeplus的深润化妆水才行。。。。, z8 @$ L6 X4 h) a, T

! _" e3 {7 E7 A- q( @6 ]( z话说,你那么爱用黄瓜水,为嘛不买500ML的呢??美国是15块250ML,26块5买500ML。。太便宜了,我晕死。& l5 ?3 r' {) b) `4 G* b1 b/ o( n
- K& S: k  l3 L( S7 A& _) Z3 E
国内125ML都卖130RMB,抢钱啊。。。。
" A+ r2 G3 C  \; U7 p6 c2 y$ y7 N2 B! U6 t7 n3 n
7 _% K+ ?& ?) E, P1 i; \
2 W! [( s3 h2 A  E8 T- b
话说,再吐血推荐一个,欧莱雅的清润补水面膜。超级赞,大牌效果,才150块。效果响当当,立竿见影。
秒杀活动是250ML啊,还有一瓶是小花和葡萄送滴。
8 i4 \& N8 J; h0 p2 ~3 z1 S一般来说,排除过敏的因素,刺痛是因为太干了了了了了了!!!
& G9 F; l6 W9 w+ M0 V# T5 B
/ f: i3 Y1 E* D7 Q% P4 c欧莱雅的绿瓶补水的精华,也是清润系列的,有达人和我推荐过这个。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里