搜索

近幾天來的敗家心得

5 H% h/ l* k' W: u  C* Y' t
唉唉...來去分享一下我的敗錢紀錄....# y# P7 B( H+ i( K5 w9 U
" ~) n! Z- ~- h
每月4號發糧....
: M& p* E  d( h( ~
8 {4 Q: M1 u  u3 I" N今個月我有2天是出去買東西....
4 D* I5 w* L6 K. m! F$ G/ Q3 `0 ]7 r
共花了1千2百元港幣.....3 H# Z0 t% K7 q8 a. [! p
% b& m+ p$ ^  U( E0 ~, S# V
還有電話費,上網費未付.....9 E/ W4 i+ C2 i+ v% N8 L: T* a

. ?7 A2 x& j( a, Z0 g  e錢都是用來吃吃買買的.....# x5 n5 ?' [1 E! t

2 w/ S* z, J: I) y! Q老媽子說的真對.....還是別要給太多錢我花.....1 ~3 s! ]. ^1 o; I4 A
4 D8 y2 V6 O2 U% |( g+ R
看看月中還沒有到就花了那麼多的錢! Z/ ], j8 }( ]. }4 Z/ d

; u0 `) {2 f3 c7 |0 F7 R  m還有很多想要買的呢!!* o: _* T, T$ f) J

! s" @5 }- y5 y9 R我還想要買YSL袋啊!!!$ b( n- E# @' H
/ |$ Y# c( Q: E# N$ Z% m) j
來去分享一下我買了什麼....* `% k7 d* l5 m

& N& A# g6 u; c) h2 f4 z# `$ `9 E+ t DSC00064.JPG
% \! O- |0 J9 E9 Y- n5 C* n; C2 H. \. Z9 R/ w
就是這一些....竟花了我千多
) x$ q( W1 q* ^0 v2 h' s( J7 M' E8 l% K/ Y
由左至右開始說一下吧....* t; Y5 y8 A9 w
$ `0 o( B0 Z  Q7 m1 d" Z
第1支是LANVIE的香水,Jeanne系列的,好香好香!味道清新,而不是濃濃的女人味的那一種,本身也有跟朋友一起去選香水的....可是我一個人去買的時候還是選了別支的奇怪奇怪!我去卓悅買的時候,有個男售貨員就向我介紹....給了我好幾種的味道,最心得我心的還是這種味道香水是最個人化的了,所以還是自己去買比較好!!就像買鞋一樣!
% W; c0 W3 |  Y5 M2 A" e' v( t3 ?: i0 S5 g" K
HK$490/50ML(卓悅買$392)8 e% J4 X  {7 I# M, Y

) U4 ]5 K* o3 @& ^; |! o. F然後第2支就是kiehk's的金盞花水,上網聽別人說很好用!對痘痘方面有很好的效果!基本上我不知道賣多少錢我是一衝進去就拿起它跟另外一支消炎水就走去付錢了....售貨員連向我銷售的基會都沒有....哈哈之後看回收據我才知道那支要$200元* }- J. W8 z- J# [7 G+ `$ j8 y9 M

- M- z) }9 y8 d) i, FHK$200/125ML
. p, M0 q4 k/ v3 H+ T. [( ?0 ^  p' G
中間那支是bioderma的落妝液.....聽說也是很好用而且很溫和,所以我就買來用了,價格不貴且很大支,很便宜我不是到門市買的,而是轉到信和去看的,因為知道去信和買一定比門市便宜多了!地庫那一層有得賣(,可是是格仔箱,所以還是沒有買,轉去上兩層的一間店內,雖然比地庫那裡貴$18元,可是有人講解,所以比較安心,!所以說呢!買護膚品還是找一些有門店的好....9 L! M1 ~5 r. Y2 r
$ D3 ^! j! u8 t+ H
HK$128/500ML) h  @* p+ H% g, k: ~* F

* `% M8 z1 G0 ^; m* q之後那支就是KIEHK'S的消炎水,又是聽說是很好用所以就跑去買了....我之前是沒有用過這個牌子的用品...就是口碑的關係,所以我才買來試試....看看我的皮膚用很多護膚品也都沒用還是很多痘痘!工作關係又是晚睡的!就來去看看這牌子是否真的能夠幫到我吧* b6 \  M- M: f# L7 _

; f+ s: m) O3 d& \HK$105/125ML0 U9 Z  I4 D- n" R! G5 x. `5 @( s

7 D% X6 }5 H: {! c最後一支就是PAUL&JOE的唇彩,一支很膜拜這牌子的彩妝品的說,因為包裝很漂亮而且彩妝品也不錯這支唇彩是新發行的,售貨員說是像唇膏的唇彩,就是有唇膏的那種顏色,卻也有唇彩的效果的確!深得我心啊!用上之後很漂亮!很自然很有光澤啊今後買唇膏還是到PAUL&JOE買好了!反正資生堂的也沒有比它更好用...而還是更貴& G; ]) c9 }% E: R6 v; h
3 M  h  N4 N6 c
其實我用KIEHK'S的日子還不長,只是1個月多,可是已經覺得還不錯給它一個月,價格不太貴,而且還滿有效的,GOOD!就來曬一張我的KIEHK'S家族的照片吧+ Z( z' r" z3 N- M  B/ U; T1 S' F6 o
& C9 h; I% i4 U9 v$ J
7 z6 r  C) c3 Z# o- |& J$ N- e+ O; W( d; O/ z& M& c
右面那2支還不錯用大支那支是洗面膏吧!可是像泥,而且有細小的粒子,售貨員說是深層清潔 ,用後也不會覺得很乾滿不錯喔!而且真的覺得皮膚潔淨...而另一盒就是深層清潔面膜,就是泥土面膜吧!用後有比較美白,而且也滿乾淨的真是希望宅可以幫我改善好皮膚啊!最起碼不要再長那麼多的痘痘吧7 G5 ~7 z# }! l: _$ e  r3 P2 l; ^
! N+ e: i8 t* ^; k
& u& A% W! Y5 `6 e* }/ @% Z+ b3 ]! }3 a
KITTY的電話繩很漂亮外型很可愛,而且粉紅色的閃石很閃,喜歡KITTY的人一定要敗!在7-11買滿$20再加$128元就能夠得到,可是我喜歡招財貓的那個配飾要用抽的...有夠難抽啊
! Y% m0 h. a4 E- x; L) D+ t8 K1 t4 ^
- Y; O$ o) A, r" r2 `: i$ [+ z' W) U# ^敗家紀錄到此為止....話說真的是很久沒有來分享生活上的小事了....工作繁忙,沒多時間上網玩電腦....話說聖誕節又到了....這樣又一年了....真是超快啊. [$ d- ?/ q, I7 s9 S

9 ]6 |  B) J, {+ M9 J3 ?十年沒有跟家人一起去食自助餐了!我只記得十年前的那一天真是很快樂,是我人生中覺得最快樂的十件事之中的其中一件,長大了才發現親情可貴,真不應該時常氣倒老媽子,今後還是希望可以對家人更好。
紫莹好久不见。5 K& s( z6 k, r" D! b2 R: y
契尔氏这两瓶我也在用,蓝色消炎、金色修复。
( [; [9 h" U0 y3 M6 M$ q) m蓝色草本系列祛痘痕不错的,乳液和祛痘精华的效果更好点。
蓝色草本系列的那个精华啫喱俺已经败了3支了,急救效果很不错,我拿来当救命稻草用的~: w, m- F$ d+ J, H
蓝色草本系列的洁面露也好用,我很喜欢,提神醒脑又清爽(不过貌似冬季用会不会太冻了囧
8 \# r& s+ B1 T5 j; Z# S9 ~工作忙也记得常回略略看看呐~
: ?. n# X, G' j最后那句说的很对,只有家里人才会永远无条件爱你,要好好珍惜才是~
真是好久沒有上略來分享了啦= =
& G  `$ g! w( J話說也沒想到2天就買了那麼多的東西啊....
火星人路过。。。原来KIEHK'S就是经常听到小辣舞和雷宝说的契尔氏啊。。。7 K4 J9 |9 x) z1 R" Z
其实护肤品一次投资贵点也无妨,反正一瓶还是可以用蛮久的,比一次吃掉那么多貌似要划算些,总之,还是要对得起咱这张脸嘛。。。
$ r2 y$ ~$ n4 F5 N* F2 Q- W: T" r' a/ t
哈哈。。。谁小时候没有气到过妈妈的?, K8 \5 g( k  |3 i& G! Y0 b
现在自己赚钱了,就好好报答妈妈吧!
回复 5# 殷勤青鸟
8 z  a% b' _/ O3 \/ K2 r: Y' I& k7 y
7 ]5 |% {% m" \; e& y
對啊!! n  [$ b: ~: N, w
護膚品就別要用便宜的!
3 J8 k( o* A1 m) B( t用壞了臉就不得了!4 m; T/ k5 M: H- f  a
所以得上網看那些的護膚品好用
3 _8 b# K$ o- N8 v: I而且也得親身試用才知道那一種是合適自己的0 T9 Z& U/ c0 ~* j: V. r; F4 S7 F
話說今天用了那支卸妝液,; u) t7 a0 P7 J
卸得乾淨,而且也滿清爽
容易长痘痘的肌肤还是很适合KIELH'S嘀~我是极干的皮肤捏~所以都很注重保湿的说~
+ B0 O& d. z, D  ~! F+ o" c# F8 i" H) `: n7 p
紫莹好久 没来了呢~在香港扫货真是我的梦想啊~~. ^5 @: `6 d# G4 C+ v

/ I, F! }) ^# t2 G等考研完了我也来晒晒最近几个月败的东西,哇哈哈
香港的東西也不是很便宜啊.....
/ j4 U* m2 V( F* R2 k- r可是就是多品種吧.....' ?- ]  g6 W" P8 y
但是我卻認為東京才是掃貨天堂.....
回复 8# 笨紫瑩
/ W3 A" U; b3 S. G1 A5 v. y+ l7 _7 v" ^8 K; r3 c5 |
' j! i" f9 |- O: C5 k8 m4 h
    某柠檬可是连香港大门都没迈进的小土包子,更别说东京了。。。我汗如雨下啊。。。。。+ a9 B& l; ]% D6 }

8 n2 l) [% p  i% x2 J没事,只要人在,我会努力工作赚钱去经营我的美容事业嘀。。。汗ING
. g# E: x, F( N0 y7 ~+ s
/ _' J2 {9 M- e* C  D# ]3 V你用的是贝德玛的卸妆水很干净么?清爽吗?睫毛膏能卸除干净吗??可以的话我也去搞一瓶
$ U0 s; b+ y9 l3 f
回复  笨紫瑩 4 e) L$ R7 v1 T  i& O# u$ C

7 Q+ y; X! f3 k7 e) W
9 h. d7 |6 |$ y    某柠檬可是连香港大门都没迈进的小土包子,更别说东京了。。。我汗如雨下啊。。。。 .../ \6 Y6 u" r' K9 m! Q
柠檬小炮灰 发表于 2009-12-23 13:12
  q1 X7 H1 {/ |$ I/ G# a: K
3 j5 U+ V9 r. t$ h/ q: R

: h, x6 K8 p2 Q% G    卸臉上的妝就很不錯,我買的是清爽型,另外一種是保濕型的
! A; |6 J& ^7 ~/ ]" ^/ ]& I. l5 v8 s但是睫毛膏的我是用了眼部卸妝液的....
" \, A. D0 a3 P9 e" S所以我不知道能不能卸眼妝0.0
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里