搜索
楼主: .Yuko_寳

[问题]弱弱的問下,是不是無論何種方式都買不到晨袍了??

希望吧...不过我个人觉得不太有可能的...
就看大宇现在这个态度....
我觉得期待明4还比较有可能...
希望5年甚至10年之后 大宇能发发慈悲  来个甜蜜乐章虚宝大礼包
让我一圆晨袍之梦
筱溪 发表于 2010-2-15 14:11

好同意这位童鞋说的话……晨袍不能卖实在是太遗憾了……只能看截图了……
好想要晨袍 现在只能看图了

我的徐大叔
我不要
这对如此萌徐少的伦家是宛如晴天霹雳的消息呀
怨念 发霉
我也好想买晨袍哦~但是去淘宝也看过了都没有卖了~难过INg.................
狂爱徐大少!哎~~~~~~~~~~

晨袍。。。。。。我心中永远的痛。
啦啦啦 上禮拜買到全新預購版甜蜜樂章且成功兌換的人飄過~不要打我~
哎,都怪我自己买繁体的买的太晚了……如今追悔莫及……
已经没有希望了,,,
我无力的只能和徐GG说再见,,,
我恨。。。。。。。
我还没有玩呢....................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里