搜索

[问题]弱弱的問下,是不是無論何種方式都買不到晨袍了??

當年出晨袍的時候,小女可謂囊中羞澀。。況且那時已對甜蜜沒有愛了
現如今碟子落了厚厚的灰想拿出來重溫舊夢時,發覺對晨袍大愛~~~
小姐穿晨袍的樣子真是性感至極XD~~(小女子比較好色
訪遍了淘寶和拍拍,都沒有晨袍在銷售了,小紅帽和婚紗倒是還剩一些。。
請問各位,是否現在無論什麽方法都搞不到晨袍了??
如果有知道方法的請提供下哈~~小女不勝感激!!!!

PS:今天剛剛知道原來還有明志略這個組織,妄我玩了十幾年的明志系列。。。罪過罪過。。
楼主啊,我也很想买晨袍,有些剧情一定要晨袍才能触发,虽然有存档,但是感觉还是不一样~~~
不过现在MS这个已经没有了,郁闷啊!!!
回复 2# vicky_125

為何我們的人生如此慘澹啊!!!
話說我正在重溫甜蜜~~找點感覺~~~
同嘆~ 而且聽說就算買到也不可兌換了,只能放起來供著...
話說我一個虛寶都沒有啊~
回复 4# eirwen555

握個爪吧~~我也一個都沒有。。。當年買遊戲還是省吃儉用攢的銀子嘞( 話說當時生活真是艱苦。。)而且記得虛寶剛出來時候好像很貴,看過一些大大的劇透之後更加覺得沒有買的必要,就無視了。。
可是現在我如此的鍾愛大小姐穿晨袍的樣子 對於減肥時期的我是個絕佳的動力!!
可是已經米有了。。。淚奔。。。
簡體版就要上市了
不過裡面幾乎沒可能有晨袍

錯過晨袍的童鞋們
就看圖透或者如果有好友有的話。。。。
回复 6# 崖大叔

大叔  你是有晨袍的人吧。。哼哼
回复 6# 崖大叔

大大大大大~~~~~~叔!!!!話說我怎麼覺得好像一個世紀都米有看到你了。。
我對繁體版已經很沒愛了。。簡體更沒有。。。
對甜蜜真是糾結啊糾結
考驗RP的遊戲。。。

.Yuko_寳 于 2009-12-2 22:33:33 补充以下内容

回复 7# 年糕丫头

大叔一定有!!!我記得當年圖透就是他發的!!
大小姐穿晨袍的樣子實在是........咩哈哈哈哈!!

PS:我色,可我色得有道德
曾經一度有想買人家有晨袍的帳號想法..
晨袍...徐帥啊!!!!
殘念啊
希望5年甚至10年之后 大宇能发发慈悲  来个甜蜜乐章虚宝大礼包
让我一圆晨袍之梦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里