搜索
楼主: 六合

备胎爱情(云芊纪翔) (2010-11-29完结)

火.. [复制链接]
呃咧....我运气好差~没到完结就进来看了。。。呜呜~LZ快更新吧~
呜呜呜~为什么没有了
绝对不能弃坑阿!!!
楼主快回来,给纪翔一个好结局吧
[em1162]  x% e; ]. \, ~, g& k

+ i2 f4 Z5 d1 N( |+ x对于甜蜜的翔纤结局,我一直不敢动。。。[em1162]
# o2 a) {. p# ?' x  K. d, _  p, r. b: l+ O5 {. O
上周休假终于忍不住下手了(踹飞,神马叫下手2 U& c" Y6 T/ h% e1 x1 }

4 I) f4 A( ~1 R" U1 H& O) `/ K+ B- _话说交往后,翔爷的有些话让俺全身都麻,真不像他说的话
; A) H8 G6 H% p* B1 }/ a" {3 T; ^% K( f3 k- A( P2 ]
内啥到了结局,本来俺看CG看得很爽。。。& q; ]4 D+ z1 t4 U
( P3 k; R/ ~" i2 j
结果屏幕上出现的那几句话让俺超级郁闷[em1162]
4 i6 y: P; d4 }& p  [2 g
# i. b& l) {5 s作者要继续加油哦,给我们一个HE
lz弃坑了?还是发到贴吧了?好想看啊~~~
哈哈,我都习惯了,六合大概每年爆发式填一次坑,每次填坑长度为3~7天不等。
3 g8 ]+ f* H% `; |9 W. x估计到年末,六合就来了XDDD
完了,掉了个坑里。。。。
不得不说很好看。。。这样的大小姐。。。好欣赏。。。好喜欢。。。值得任何一个好男人百分百好的对待。。。。[em1162]
完蛋了,掉坑里了,出不来了…呜呜…楼主快回来更新啊…跪求!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里