搜索
楼主: 六合

备胎爱情(云芊纪翔) (2010-11-29完结)

火.. [复制链接]
快点更新吧,等啊等,等到花儿也谢了

评分

cisay -1 请勿灌水催文!

好看呀,我到现在甜蜜我算放弃了,听说纪魔王是最最难追到,我连和希都追不到,5555,我就直接放弃了。55555,所以你快写呀,我好YY一下,加油,好看呀,结婚啦,哈哈,终于要结婚啦,嗲
顶上 写的很不错呢 真希望在游戏里可以玩到这样的剧情 支持
很少看到芸芊跟紀翔的文,希望是good-ending~~
结婚吧结婚吧
% z# q% U/ f; [, r# l0 y$ e; p别再有任何波折和折磨了
2 l/ e1 W  g: }; v8 J( W爱死这篇文了~~~~~~~~~~~~扭动~~~~~~~~~
难道传说中,这就是虐恋?天啊,为什么都虐女方呢?男方应该也要被虐下啊,这样才算礼尚往来嘛。
呃。六合,连我都回来了,你什么时候回来。。。
为什么看不了呢$ a! l; @# y7 S4 v
都回复了好多个帖子了
快點更新吧.....
4 q; O' o- ~! j' a0 E& J老天!!; ]6 u6 U, I' g- Q5 p+ s
想到玩遊戲時...紀翔的那句「他始終沒愛上我」4 p+ U# f7 q  O: v
我發瘋了!!!!" ]5 h; a0 e" t) V7 s0 {* x3 C1 o
彼此相愛的兩人要在一起不要分開啊....
唉唉唉0 v8 U1 \% z/ u7 Q, q5 v/ ]
翔小子啊
7 ^% s9 y# j( i你何時才會把你的心和人也全整的交到芊身上啊-[]-
; F  E4 k6 H) K希望他們一個幸福的結局:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里