搜索
楼主: 前尘一梦

大宇的《明星志愿》开发人员看到这个以后会不会哭啊

话说这是在一个教室里面吧。女仆妹妹们身材有待提升…
我觉得还好吧,勇气可嘉。
7 C8 j% X( w2 M; u/ K: E不过身材有待提高啊。! N7 X6 E; G/ y: |; v! |
另外表情也要敬业写嘛
还行吧,也不会被雷到外焦里嫩
呃呃呃……表情有點點僵硬啊……看上去很放不開で樣子……+ B  a( V0 w' B- R3 X! q5 I0 t
不過勇氣可嘉啦~>w<
有点囧,有那么一点悲剧....不错确实勇气可嘉..
这些舞蹈动作明显有参考团长舞嘛
怪怪的=  =................
* U+ e& N2 q/ A; M; ]1 I' p但還是勇氣可嘉阿!!!!!!!!!!!!& p% w; q) s8 s3 L0 T1 B. w' x9 k8 t
加油(被毆
我想说:0 p) G: L1 A4 T5 \  L
其中有个姐姐的头发好长啊~~~# M1 W! \  f( `" P2 v2 W3 R5 e
好羡慕~~~我要向她靠近!
为什么要哭啊……?
# j4 ~* i0 f5 q  \" k( G= =没搞懂
好累人哦……她们不会跳抽么……
$ N* h) I7 t: K-  =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里