搜索

大宇的《明星志愿》开发人员看到这个以后会不会哭啊

http://www.tudou.com/player/outside/beta_player.swf?iid=25205770
3 C7 d" ]6 P/ F' F7 ?! e
) c4 m( E- Q4 _$ _: L0 u+ T+ b' x2 G0 m) r
扭动着的女仆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
還好吧...
! q4 C0 C8 q1 r! @
% s4 g% J! f' G打頭的黑衣女仆感覺很笨重啊...7 D( s% Q9 D0 a; A% }

( L% O' E. _" \不過要我跳我肯定不會...她們勇氣可嘉...很霸氣...很蛋腚...
' A3 F) ~) T( @. C& m
# @. n3 Y! i2 N% ]1 m' I# K0 r) f. V* X. ~但是還是瞎了我的狗眼...還很蛋疼...
我觉得还好啊~8 D9 ]* _* [- @

4 U( W. L$ Y" {几个姐姐都好漂亮啊~~~
编舞是谁。。。这设计的啥动作啊OTZ。。。一点都不女仆- -
这个我看着怎么有点像班级搞主题班会啊?
不會啊....# [% x+ `9 B9 O( m; L* m1 C% o/ G; D6 E
台灣有很多女僕店...& }% Q) p" L- V
賣咖啡的
6 z8 X" R- X% @! F' B剪頭髮的
6 N6 m0 e8 t: \4 H甚至年貨大街都有 = =
这个环境看起来好简陋啊……没有氛围9 t+ L2 v4 k/ }4 ]4 v
不过勇气可嘉
好还念我的高中啊,不过上面几位还是很勇敢的!
好囧。。。
  E" V  Q9 K1 A# r* M& k& ]据说上海开了家执事主题的店。。。招人组团去。。。
女仆妹妹怎么都木有表情啊。。。
- P  V3 V5 s3 k  {! Y课室背景+没有表情+前面翘腿男与衣物=  干.....9 D# }9 T9 D0 E$ V0 v
不过还是勇气可嘉,继续加油吧孩子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里