搜索
楼主: 索拉心月

☆09年10月新番☆

哈哈,我倒是可以偶爾發出撒嬌的娃娃音,但是因為自己都覺得別扭,所以還是平常聲音的比較正常...+ Y% m( N3 t( D" w$ Y- r  k
! y$ C* e! S2 F' c
看日本人在小物件上畫的小人兒什么的,就特形象...
娃娃音……额,我又想到了林志玲,那声音嗲的,鸡皮疙瘩都下来了,虽然我觉得她是挺漂亮的。
: p  D2 {8 p. K8 ~我只会模仿蜡笔小新的声音,可是现在小新的老爸都死了……唉!柯南不知道青山大叔什么时候才会把结局弄出来,我都看了快十年了。
回复 22# 释涟
8 W, G- G2 i1 q$ }$ P3 c% @( \+ ^8 j4 ]* C0 \/ f$ L" Q* n
9 H' n% n9 c4 C7 x6 O
是啊,林姐姐幾年前還不是這嬌嗲的聲音呢,為了吸引眼球唄~要理解~, k% L6 `7 A* p, y. E1 u1 W

& w! J& G! X8 c7 `% c9 `6 w6 Y. F更何況,我看沒有哪個男人不喜歡那種純中帶點騷的娃娃音...
8 o; ?  J- _4 w) k/ h
' z  ^6 ]& n3 G  [; T. p* W我學的娃娃音嘛...那就純是娃娃在發音了...
回复 23# 索拉心月 8 f+ l7 j% c1 L. l/ z4 K
纯中带骚?这词汇……真是难以理解,怎么可以又纯又骚捏?  y5 I$ N. Y: @. l+ c* e
动漫里也有一些声音很嗲的,就让我抓狂。还记得小时候看台湾配音的柯南,那里面柯南那声音……我的鸡皮疙瘩啊,又掉一地了。
回复 24# 释涟
% P* Y1 n6 h9 R; \7 b" Y2 |
; S4 p7 s% W% M- v- \
! @. m; C+ @: M, g) I2 M" M8 x哈哈,我貌似沒看過中文配音的...也可能是我不記得了..." ]$ s0 K# n- G$ x0 q6 A

9 O1 b5 t4 e$ u$ g' ^/ R純中帶騷嘛...就是純純的少女聲音里帶著嬌媚的少婦感覺...
这楼歪的……咳咳
; i' @# D4 D3 f/ a5 Q, ]) y3 K# L7 v3 y5 j& {/ v
我原本没打算追十月新番的,因为又在追两部长篇港剧,觉得每个周末恶补看剧都好累啊……( w+ ]" J+ F; Q& k. {' _( ^0 I
我是被《奇迹列车》的cast阵容给吸引了,如此强大的cast,还有我喜欢的石头,想不追都很困难啊。最后那部听说非常红呢,之前还有还有DS游戏,本来这么纯情的不是我的菜,看到反响这么好,我也打算之后趁着美剧的假期空档来看看。
' T0 a1 u5 ]/ H! x- u$ N) c! v  V3 i# N5 L- t$ S3 E6 X: A4 }( u
我觉得我最动画最毅力的一件事就是,柯南我是动画,漫画,剧场版全部抓,啊哈哈~
山口胜平我很喜欢呀 就是因为犬夜叉和新一呢
1 [) _# z* g% i# P. J" W0 b还有一个是 森田成一  就是黑崎一护呀  他后来也给星矢配了4 k; a$ H) P# R
我也喜欢的很呀呀呀呀呀
; e  y7 D5 r) ^9 A3 O) K* X
7 X% N: A1 U8 y9 L% e% H# Z/ i! g圣斗士。。。我还没读书的时候开始 我大学完了才完事儿  真是。。。
9 P1 s! G  g+ {- ?9 L- ]7 W
这楼歪的……咳咳
& b: Y3 V6 U% \! y- A3 |( ]) |# G1 A$ ~  c
我原本没打算追十月新番的,因为又在追两部长篇港剧,觉得每个周末恶补看剧都好累啊… ...5 \( |& d4 V; Q7 ?6 c, e4 j
cisay 发表于 2009-11-14 20:05

" n2 ?. y, F. ?1 x+ ~( J* Y
3 p- G8 Y: R9 U
0 Z/ D4 j# W. A/ S哈哈,歪的話就給它正過來~
2 V, u: b% v, v! ^9 S9 r' o" W3 E9 n3 `
港劇啊...我比較喜歡看古代題材的,演的比內地的某些劇好看...前兩天看臺灣節目介紹有部港劇是跟米有關的,鄧萃雯主演的...忘了叫什么了...+ T, J# p+ \, w- P2 f
& ~7 Y3 i" O) e! f) ^3 A
我現在也是只有周末才有空把這一周攢下來的劇看完...有點小折磨但是又快樂著...* r' a. {+ r: D9 G
3 `; }3 @# q0 E) l
奇跡列車我也是看了CV那么強大才決定下的,起初沒想到石田配的是吐槽狗...
* X* v5 `7 U' Q4 w4 n$ p7 j# F
( n9 I; Q' U: T% m5 W$ E8 L2 {! b& B: N# G7 d3 s( V# E: X- \
* B/ p, e/ f1 ]8 g
回复 27# 年糕丫头
# }4 J) t3 g  z; v& U0 h7 p- ]4 h. V# ~+ `- A, B: h
嗯,我之前都不知道一護是誰配的...話說,我本來是不太關注聲優的...
是不是巾帼枭雄啊 邓萃雯的 我觉得挺好看的
0 H( T" a+ N! x3 ~% F3 d我也是 美剧 动画 日剧 一起来 " n4 z. L# m+ R
每次堆起了都莫名兴奋7 F8 u; _/ `4 _' |4 \
看完了 就失落了 唉。。。4 J% w! l7 V; Z2 p5 t: |
然后又等 蓄 无限循环
7 N$ V2 T; q. n7 ^# i话说现在好看的日剧不多了 唉。。。
回复 29# 年糕丫头 / b. I) w. U$ h( B( ?6 X5 i0 ]3 t2 b
3 R1 c8 j8 v9 g$ F

: C/ v" ?* G# i0 i唉?好像是...我挺喜歡看她演的~還有金枝欲孽...那種后宮的勾心斗角...哦哦~
5 @6 W6 n& ~+ C  @1 J( k, T# q% O! D, @5 {% N
越獄...越來越去的,弟弟救哥哥,哥哥又救弟弟...
3 s/ C7 ]! ^0 W+ Q" j+ e
" Q) R( K  y7 p0 l, Q" O9 n美劇那一季又一季的,我像是跳進循環的怪圈似的...所以我幾乎不碰美劇...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里