搜索
楼主: 索拉心月

☆09年10月新番☆

钉宫……是什么人?声优的话,我就知道柯南和火影的那几个,我的动漫常识也不是很丰富啊!1 l0 r. ?& }& Y$ ^
《十二国记》论剧情很出色,不过败就败在没有爱情戏啊!所以十二的粉丝就自己创造出一系列的CP,包括景阳、赤乐等等,当初我支持的是景阳派来着。
( A7 G/ H0 _1 s1 W& K+ Z% {8 R9 z& P3 Q1 Q2 m" i: w
回复 10# 莫寂陽
! ]5 o, ~6 g: f6 T' K* j
6 }: J, [+ z! y' f, ^# Z
6 u# Z( Q. y3 [! W* Z8 _, p5 A8 k死神我也再追,火影倒沒在看~6 e6 x* c. Y" M7 l" B

) a" [) d3 o. W/ x3 s- I  r我知道星之聲,只是沒看過,我比較喜歡那種劇情很跌宕起伏的,我覺得這樣才有興趣追著看~& u! s! ^& r4 u: R7 I9 \5 u# P
5 k- O/ j7 t. y  ?7 ]4 I* R

) v9 T2 [4 V6 X2 l/ A: E8 a
% b9 h% B! d/ k" h& }* H回复 11# 释涟
& P! ~& C+ A" T. T- h+ g. p' I9 f  ?- @, o# A( O
釘宮理惠是有名的聲優,也配過很多有名的主角...4 Y9 w0 m) @% D6 G
十二国记(泰麒、少春)
3 b4 p# g  i6 g. S" q9 s钢之炼金术师(阿尔冯斯‧艾尔利克、凯瑟琳‧爱尔‧阿姆斯壮): X) r- B3 Z" \
爱丽丝学园(今井萤)
9 J  C% f0 Q/ N死神(黑崎夏梨、涅音梦、莉莉)# A" n7 Z" O- U( c# G" x% m& {
灼眼的夏娜(夏娜)
: r( d* I% m9 W" O8 X' @9 m0 h银魂(神乐)6 j  F. F9 j0 `: S5 F! b4 S+ g
旋风管家(三千院凪)# x  l3 ~" K+ [3 H3 j
龙与虎(逢坂大河)
# D: L7 e) ]* [4 J! _8 k2 E零之使魔(露易兹)
" T  L9 g) }( p  R9 Q3 ^十字架与吸血鬼(白雪美逸)
7 j/ Q# ^7 M1 }! y, Y6 dBASQUASH!(弗罗拉·斯凯布鲁) 8 o$ M1 l; a6 N
女王之刃 流浪的战士(梅罗娜、拉纳)
& l6 v# _! Z  t4 ~2 c9 q! r8 @  [. r3 z  f3 O- a3 Z* ?- Y
上面都是我看過的她配過的人物(當然先百度了一下看自己記沒記錯...),貌似還有高達OO,只是我沒看過...
沒搞懂
! Y+ U: j* L& p1 O% i是說犬夜叉的後半部開始動畫化了嗎 ??
回复 13# aanan 3 F( f6 l* }$ x+ [
3 D, m/ J/ k1 i7 R, \4 O& u7 Z- K

4 B9 b1 ?3 U+ ?! G; }2 T& k5 Z8 F是的...10月新番是它的完結篇...已經出了6集了...) |, A) q! B% b0 q( q
0 [; Z) x* _# E% S0 ?' C0 H. ]6 k
原先的第167集只是偽完結...這也算是巨坑開填了...謝天謝地...
ya!!!!!!!!!3 ?6 K" C( b3 r3 x: L
我以為它不會再做動畫了( V2 T" x2 |, S% B. W
沒想到
) X- P: g) ]7 i, q沒想到0 `7 q: H# C+ [. X9 W- G( j0 w
嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~居然在我有生之年等到了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妖精的尾巴不错  不过很郁闷啊
7 |: j) t- \/ n$ P! @明知道会很长很长 现实确实 才出几集
' u4 P7 i% B) o& h+ `+ VOH NONONONONONO
4 H$ m6 P. ^3 I& F9 X- ]又得慢慢追
" N7 g% Y% P; r2 A' g. C/ S( `) H) E9 k' L3 c
还有个叫梦色蛋糕师的
( z. Z: S: d; Q1 y# j9 ^0 E7 [看的我好想吃蛋糕哦  风格有点爱丽丝学园的说
8 p. _  d3 o0 d; @3 ?/ t. s5 e& R( k+ \7 a- W* C3 I: h7 G% _/ f7 Z6 s
犬夜叉~~~~~~~我的最爱之一~也也也!!!
7 j; e+ Y4 s9 `4 C+ B8 n- q犬夜叉和戈薇才是王道!!!
回复 15# aanan
1 i3 M( m8 f' _! R- d  O
0 O. z# P, I+ j- S2 A( C6 i2 q哈哈哈...當初一直追看到167集,還買了碟,結果是偽結尾...然后一直遙遙無期的等...
) G, U. k4 k* B0 V
2 s& Q( `  H0 e" ~8 K5 g# x現在高橋大師也憋不住了...fans的呼聲太高漲了...順帶著自己也想掙錢了... 7 A, O7 m. L/ }* b* G1 o% v
3 J% L4 T  o; \# m1 c# o, M
6 t& F' O* ^: p$ m. Z) y# ^
回复 16# 年糕丫头 8 t2 q; f3 V8 v$ h
4 Y0 [9 B2 {$ E
是,我也支持犬夜叉和戈薇...
% Z+ p0 j6 I2 F5 x- [3 S" F
1 ?3 h+ }" {2 M7 q; @連犬夜叉都進入完結篇了,柯南什么時候才能完結...
额……高桥大师不是早就……那啥了吗?还是我被什么伪情报给欺骗了?' c; \' L, Q/ J. F/ l
原来那个钉宫是名声优啊!我还真是孤陋寡闻~泰麒我可是很喜欢呢,正太一枚。还记得高山南在十二国记里配的是翠微君(一个很刻薄的女人),山口胜平配的是延麒,万年伪正太,哈哈~
回复 18# 释涟 , z/ z' C/ H, L

" i7 M% C# A" Z- |9 d
: D% L4 e  Z+ T  r6 S0 }說起山口勝平...我馬上想到的是新一,基德,犬夜叉,L,金田一這些家伙...+ F: j$ g3 q: n& R$ w' H

! j7 c* }6 i" M9 K# i! p' U在網上看到這個圖,他還是很搞笑的...日本人真是擅長畫漫畫啊...5 s  ^$ n" X% [0 \9 T

% P" {8 |, F8 R5 i/ {5 d8 o
* \# a* }! M# e; q; X

登录/注册后可看大图
山口大叔还真是我比较喜欢的声优之一了,号称“永远少年形象”,虽然实际上已经是个大叔级别的人物了……那高山南也是大妈级人物,还配着柯南那七岁小孩儿的声音,日本声优真是厉害啊!
  Q8 ?0 }- u0 I+ {看来人家除了给动漫配音以外自己画漫画的功底也不错,我就不太行了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里