搜索
楼主: BABY娟

隐藏事件:货总意外摔倒住院

火... [复制链接]
搞笑的剧情`~
不过应该让贺总休养多几个月更好``
哈哈
强!太强了!忽然又想再玩一遍明3!咔咔!邪恶啊!

握爪~我也是,懒得过子奇那个时间觉得很麻烦~有此本来觉得试试的,但是没有触发成功(难道是RP问题么……默默)

而且让我许愿的话估计我会选赚大钱那个吧。。看起来比较实际……

贺总乃何其无辜= =(掬把同情泪)
好搞笑,原来还有这样的——PS,我也是一次都没触发过子奇的鬼事件。总是一次一次地过时间。有尝试过用修改器时光倒流,然后一切全乱了,汗!
还有这个情节呀
都没发现过

下次记得要试一下,哈哈
哈哈~~~ 太逗啦~!

这情节好~~~
开始觉得很有喜感的出了新闻,我笑半天。结果结局是贺总承认的经济公司,还有那张图的时候,我欲哭无泪。还我的沙滩图。~~~~(>_<)~~~~
从来没有选过这个选项的飘过,一向是万年艺人健康平安的~~
鬼MM威武,香蕉皮威武,可怜的贺总就为了这么小小一块香蕉皮就得在病床上一躺三个月,不过总觉得贺总的事件和他那个喜感的造型万分的匹配呢~~
还有这样的啊,俺每次玩都竭尽全力的伪装好人,每次那些NPC摸着俺地头,跨俺是好人的时候,按内心深处都有个小恶魔狂跳脚。。。主要是俺怕影响友好度,才这么虚伪的,如济南有点装不下去了,嘿嘿。。
ˋ這就是報應呀~~~咖咖咖
那個小丑摔倒是應該的應該的
早知道之前我也選讓他消失
如果變成外星人綁架有多好
畫面一定超有趣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里