搜索

隐藏事件:货总意外摔倒住院

火... [复制链接]

完成子奇的闹鬼事件
我许的愿望是让对手消失
过了几天便出了货总意外入院的消息
好笑哈哈

评分

飛天小魚 + 1 好玩
尗又 + 1 好玩XD

额,我玩这个情节从来米选过第一个选项,原来这个选项会让贺总住院哦~~~
下次再玩的时候试试看~~~
嘿嘿~我果然很邪恶~~~
哈哈,還挺逗~

話說我連幽靈新娘這個劇情一次都沒走過,我是那種嫌麻煩的人...
以前都在游戏里家装人品特好,所以从来不选第一个。没想到这么有用!哈哈,以后完成事件前都存档,然后S/L大法都看看事件~哈哈
早知道我也来试试,我每次为了子奇表扬我都是选第三个的,最近走纪翔路线,那个周先生跑来说纪翔的老爸出1000万让我和纪翔解约,有一个选项是“一千万?太少了吧!”至今没有选过,下次去试试。
噗....贺总跌倒....
算啦算啦~反正贺总一向走谐星路线的XD

我試過了,其實不會怎樣,只是會減少50點好感度而已…
不過要追吉祥少爺的話切忌,因為後續發展不能。
那輪我是追歐怡青才特地選那個選項降好感度…
這太爆笑了~~隱藏情節很妙啊!!
哈哈,好逗,为了好感,我从没选过第一个,楼主,不错啊,以后我也试试,哈哈哈哈
哈哈,我这个人一直是往最好选项去选的,为了抓紧一切契机提升好感度。没试过这个,下次也去试试看!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里