搜索
楼主: Doggie

=W=也来聊聊国庆阅兵嘛~~

话说我也很好奇胡爷爷咋一看见女民兵就笑得那么灿烂……那些女民兵是英姿飒爽啊,看得我流口水。
% W" y, ?9 G6 {" U6 {不过胡爷爷明显比我们要兴奋,那导播,切得实在太牛了。
汗 我跑个题,不说胡爷爷,我觉得宝宝的笑容好温柔,好可爱啊。。。从阅兵时不多的笑容和晚会时一直绽放的笑容。。。
12# 殷勤青鸟
  M  B5 C% h# N) J$ f+ t# ~是啊TAT! l2 k- [" k  l+ X0 B* o$ t
还有晚上一起跳舞的时候,别人就是笑着跳舞,温爷爷还在和蔼地问旁边的小姑娘什么话XDDDD 我当时就服了,不愧是总理啊~~
导播用心真是= =+
: g, k7 c7 W. e2 p# f( H切到女兵以后就马上再切到胡爷爷笑^-^
话说那个导播是不是太有才了,画面切得太经典了...
: E& P, B; s4 Y0 s我和我爸一边看,一边狂笑的~~
大家都看阅兵了么……阅兵的时候我正在看柯南真人……听说很好看的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里