搜索

=W=也来聊聊国庆阅兵嘛~~

本帖最后由 Doggie 于 2009-10-1 15:08 编辑 % `, N, ^  K) ~3 z/ Z6 ?

0 o$ b5 t1 \, L7 [+ J0 i其实我昨天就在家看了好几个小时新闻频道的《盛典》节目,对阅兵越来越期待。。。1 E/ i! D# b1 i* Q+ D( R* b

. g, Z( \3 w+ ^5 `: h9 x) I7 `看完唯一不满的奏是朝廷台的导播,那画面切的啊。。。还能再差一点么?分列式干嘛一直给这么近的镜头啊,只能看见几个人XD 要么就太远XD 可惜了大家这么辛苦地练习了啊啊啊! 还有女民兵经过的时候……导播马上给胡爷爷切特写,就看见胡爷爷笑得美啊,导播嫩是不是太腹黑了?其他方队经过又不见你切特写!! \" f2 @9 W5 C2 C
奥运开幕我是后来下了NBC的版本,本来想着国庆阅兵可能只有朝廷台一个这么囧的版本了正在桑心,看帖子有人说八一厂会自己剪一个出来=W= 有希望了啊!# V# [) }) N4 ], Q* r$ ?
, Y9 L5 a5 z7 S  @
亮点蛮多,比如三军仪仗队的战士们……腰都好细啊TAT(这是什么亮点?!)抛砖引玉。。。大家一起来聊吧=W=
濤爺見到女兵異常興奮啊...
+ @* v, d% [4 K1 X
; {6 ?5 O  W  U1 A- X. k! X不能說導播畫面切的不好,是切的太到位了...
哈哈,那个编导切得我几次笑喷了出来,真是用心大大滴“险恶”啊。4 {5 V8 Q- C& {$ ]; i
后来看腻了,转到英文台看看,那编导更牛。我就看了十几分钟,两次切错解说,一次已经中文解说都出来了,再给切回英文去的。
哈哈,這次亮點很多啊...7 S+ ^1 C8 ]9 \3 {' B

/ g+ o# f1 H6 b7 S5 U不過確實挺氣勢的,我傳了不少照片上來,夠牛的了已經...
导播是色鬼, u# c5 p1 b  V7 l# B/ X
从胸部开始切画面。捂面。
导播被奥运导播灵魂附体,切得不是一般的烂……
白天在办公室看的网易直播,大概滞后5分钟。跟ci和小鸭一边讨论一边看的啊哈哈。
7 ^' l) [! D3 h我对近景没有爱,我宁愿没看到脸哦。
" o( v3 D5 g! I人家只对制服以及制服包裹下的感兴趣。捂脸
被素雪染纤尘一提醒,我严重怀疑这次那个导演,就是奥运那个。那个切得手法简直是如出一辙啊……
原来大家都对导播有意见啊。。。望天+ b, D6 V% W1 ]- E7 n
涛哥那一笑啊。。。我同学用了个词叫花枝乱颤。。。9 G6 L) @' j) w6 }9 h+ M5 C- L
绝对是倾国倾城。。。全国都在讨论= =
国庆的阅兵式,看到女兵经过给胡爷爷特写的时候,我妹妹特郁闷地问我说,胡爷爷怎么看到她们笑得那么灿烂啊?当时我就想,完了,可能胡爷爷的形象就给这么一笑给笑跨了。那个导播真的好牛!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里