搜索
楼主: 止慈

略略怀旧贴: 浮光掠(略)影

这个帖子好怀旧,突然很想念我的太阳婆婆
% E7 H; R( O- n* E8 s' K0 j$ j9 W突然想起,如果从在鲜鲜网开始算起,我和略略的某些人都已经认识十年了( L: ~8 y0 e$ s
十年啊,真不容易- i" b' r, @8 g" Y* H% g
& ]9 |( {" ], G3 M
虽然现在我当了深海潜水员,但是还是很爱略略的' k# K  C/ Q4 v3 `# Y  q
亦纹,加油!
紫电青霞 发表于 2010-11-8 20:48 $ D) {8 \7 @/ G0 H/ {
这个帖子好怀旧,突然很想念我的太阳婆婆5 s# s; B- ?9 l8 v9 L
突然想起,如果从在鲜鲜网开始算起,我和略略的某些人都 ...
1 O6 s" l" `$ R' x
紫姐!!
& M% @- u7 N. p3 }, D1 ]- u7 g! H  W. w
太阳婆婆好久都不冒泡了 : J6 y; \+ j* U2 @/ q7 H9 k
乃也差不多。。。泪
紫电青霞 发表于 2010-11-8 20:48 - S  {4 H3 w" N1 l
这个帖子好怀旧,突然很想念我的太阳婆婆/ H5 [/ n( ~! V
突然想起,如果从在鲜鲜网开始算起,我和略略的某些人都 ...
9 q( {* P- `6 I0 i8 Q4 t( e
嗯!呵呵
紫电青霞 发表于 2010-11-8 20:48
4 i: ?: F3 Z# w0 j8 h5 K8 Q8 f这个帖子好怀旧,突然很想念我的太阳婆婆& o) f0 K; F0 q( a
! @, A) U" u5 o) g* Z: g
惊见大神~~4 h( e- s. s, c$ u( ^# V( S
前排合影!3 }9 i, m" ]- P9 L2 H
因为略,我才认识你们。。。真是好怀念啊~~# q; d5 ]5 x4 D4 j4 B
无论游戏如何,这里都是我很特别的一个存在!!!

1 e( g% ]* T. ^% v( V 傻笑慈。。。
尗又 发表于 2010-11-9 14:56 5 ~+ ~9 x+ C! e$ N/ \; M& K
傻笑慈。。。
  {( B: w7 w0 F* j2 V
1 P' u4 b$ R- c
难道不阳光吗?
/ T: D4 W4 j$ Y" `  E
* W+ @- ^- [% n# b! `同楼楼上,论坛连接起来的人可算在这里的最大收获之一了吧
止慈 发表于 2010-11-11 23:07
# C! a* t' }& E2 }2 N6 O) n5 N8 y难道不阳光吗? * C8 n( ~; I% H; U0 R* _0 v

5 e# a, j& |3 L, h9 E8 E: Y- a同楼楼上,论坛连接起来的人可算在这里的最大收获之一了吧 ...

3 D( o6 Z1 q3 g' R0 f3 f: x 傻笑也很JQ( [: G9 i. V4 X# L+ E1 o6 S0 @7 i

+ z& X. v( g" [- h6 H- I" H微妙的慈慈
好怀念啊啊啊啊啊
紫电青霞 发表于 2010-11-8 20:48
3 y9 w  B/ l: t% x5 N2 Q这个帖子好怀旧,突然很想念我的太阳婆婆" p+ Q& [" X" A6 Y

5 p# {$ t6 w. I0 ]; l" Q: E6 @  Y看到紫說的『當了深海淺水員』,我腦筋一時反應不過來,還心想紫真厲害,換了一個需要長時間在海底游水的工作.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里