搜索
楼主: 止慈

略略怀旧贴: 浮光掠(略)影

我输入了www.mingstar.net和www.mingstar.net/bbs都有记载哦!!第一个记载多一些,后面那个就是论坛首页了。不过都没有图片。。。和皮皮看到的一样。/(ㄒoㄒ)/~~( d) F  Y2 O  P/ d- L0 q
不知道以前略略的图片都是什么样的?应该都是明2的吧。
还记得以前的ID登录时版面是粉色的……
# k4 F1 e# ^+ Q" p8 I
待有空了统统截图过来
2 b4 S) r4 N: [) B  {当时没意识到要保存,真是有些可惜
我用时光机看以前的首页也有些图不显示,不过有的能看到。论坛也是。。。" d1 }0 ~  M8 V6 x2 e) q" T
反正多少能看到一些~~~; i& v1 @( J$ j6 n
时光机这网站还真是挺有想法的啊~要是再追溯远一点,图片再全一点就好了
新来的·····························
我用时光机看以前的首页也有些图不显示,不过有的能看到。论坛也是。。。
+ ?6 D% i% y$ ^) _6 R% y8 b0 H" y反正多少能看到一些~~~
! h# J9 g1 |% M5 I8 {( I( S! @: {时光 ...' b6 a, H( ^5 g4 U
Doggie 发表于 2009-10-19 20:34

( i# d2 A1 @- b8 U- g  o哈哈04年6月以前的我电脑上有,全本,不过太丑了,先不放出来,待以后选个良辰吉日再说- }; Q! B4 F: G. l7 s- H
再早的话,就是论坛还没诞生~
时隔一年,在一楼更新了升级前的论坛,留作纪念
尗又,如果你要查看本帖隐藏内容请回复3 `+ ]) D! f2 D. X7 f+ a( I9 Y) a

% ?4 |) y& K( L& c+ R9 Z2 U
; o6 D: t* Y0 h7 A! e9 L" \" q/ U4 [3 s5 p+ w
尗又 于 2010-11-6 22:14:52 补充以下内容
/ O' {- w0 C( O3 m
$ G/ r/ a: g% h, h0 [
桃子 发表于 2009-9-26 17:50 " b8 {- P* M. Y; V( j$ v0 Z+ j4 G7 X
补充~& p8 d, j+ s$ \
因为没有截图的习惯,翻遍了电脑和相册就找到两张

- A3 L1 M1 n5 s) i' t2 u4 x3 _2 I
( l5 t( G& D9 A$ n6 Z8 }8 M3 K 哈哈
& K6 [& w) ]+ r  o好怀旧的帖子
$ Y5 _) \/ |% N; L( [
7 f, Q" u2 d) ~* }加精啊啊啊
好怀念啊。。。话说05年刚来的时候,每天放学回家后直奔电脑上略|||
江户的花妖 发表于 2010-11-7 17:16 5 E; i/ S! p0 A3 w6 ?5 G
好怀念啊。。。话说05年刚来的时候,每天放学回家后直奔电脑上略|||
8 \$ M$ B4 J9 D* S1 R8 T
乃也算老人了~& M2 |8 k+ v( W" w5 i+ b
  Q/ l0 ]% A+ o/ k: `
新表情怎么样怎么样可爱吧 ~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里