搜索
楼主: 笨紫瑩

[sims3]我造的明志人物

對啊...
  x( `4 V) Q0 r* J8 R) S  {不會3D...* {2 [1 V0 ^5 f3 u
所以除了等待還是等待.....
立翔我越看越像甜蜜里的立翔。。。
9 ]7 F( R+ W8 z- i3 _本来我是猜若琦和黎华的。。; @7 a. U' u& c& D2 k8 T% o; I' c
女的肯定是若琦。。没有第二人选了。。哈哈
4 O7 e+ d+ ?5 c' ]4 j我玩模拟人生,其实也是玩捏人和造房子,装修。。
) i$ S' r7 ?: h4 M: W0 v真正玩起生活的时候,就觉得好麻烦。。呵呵。。我很懒吗。。
立翔我越看越像甜蜜里的立翔。。。
7 r/ V( |" n/ u% K7 t, R$ q1 G' k! r8 v本来我是猜若琦和黎华的。。
6 b6 ^: q  [, X! s. l$ M女的肯定是若琦。。没有第二人选了。。哈哈, R( @. E8 i+ ~. {" |. N0 t  R
我玩模拟人生,其实也是玩捏人和造房子,装修。。9 T: _1 r1 s' F3 {
真正玩起生活的时候,就觉得好麻烦。。呵呵。 ...
5 }$ x0 \8 C7 {0 P# h3 ^yueyue 发表于 2009-9-20 00:50
% v" Q& y' [+ j
今天又來去下載了眼睛...." O5 A; C$ y7 Z. Q/ l4 w6 F. l7 x- g
小人立即更漂亮了....
) [, p0 P- d) B2 ~" a( @' H) _立翔啊....真是太喜歡了啊...& z# t+ g" o! q# I
我還特建了一間我小說中所幻想出來的房子.....3 b* B/ {$ N" l" y4 c! [
超想用SIMS3來去寫小說啊= =.....
: i( ]! y& H8 [5 S可是超多功夫的.....
那么晚了。。紫瑩姐还没睡觉啊。。
. m) F& R, o/ l: o, n8 R# U3 g8 ?6 O不会在SIMS3吧?从网上现在的那些补丁,都很好看的。。
: h1 c- y1 J" e5 ?5 m一个比一个好看。。' p4 r$ h" E7 ?7 Y4 P8 |. c6 _
就可惜不能玩啊。。。哎~~~
& }2 d' T1 @% Q紫瑩姐你玩的是歌手啊?

# ~+ z9 J' m% E1 R( `# s% p

3 L0 S/ g: S1 o! j: ]                               
登录/注册后可看大图

- x' w) J! `- ]  @& l$ V% n! Y若綺. A2 h" g5 b, o1 `5 r; S

3 a# g$ M! y, U; G( p4 U                               
登录/注册后可看大图
" I+ _5 ^( V" b& L9 Y, e8 J" p2 A
立翔
* i, r! q2 {2 a" N- n0 g喜歡的可以問我索取....
看不到诶。。6 B) K/ N% G; Q
是本来就介样还是我滴电脑问题??
因為金青蛙大陸看不到了.....
已经无法访问相册了- -郁闷,我很好奇楼主创造出的是谁呢- -BL还是BG?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里