搜索

[sims3]我造的明志人物

& q; i& b3 U% k" }

登录/注册后可看大图
: C' D! z% D; P( J- b, ?. b* K; B
( ~: A: j, S- F- |- _3 y, Y2 ]

登录/注册后可看大图

E* i9 Y6 d2 R  f( v# K$ e有人會認得出他們是誰嗎
难道是。。。. y& ]; d! v: B2 }
我不敢猜。
  m" J) u1 a6 U4 z. l& N最近紫瑩姐你迷上模拟人生啦~~很喜欢这款游戏呢。9 o8 S: w5 N2 Y4 d( k5 }
真想有个好的电脑可以玩这款游戏~~
  E' _% U7 {/ S2 ~% q) @
难道是。。。
% o& n& w, G7 h  i' _" b我不敢猜。! }3 }/ U) U6 ^" l
最近紫瑩姐你迷上模拟人生啦~~很喜欢这款游戏呢。* g* k% p$ @) y: d
真想有个好的电脑可以玩这款游戏~~
/ k9 z7 {" m1 f( Vyueyue 发表于 2009-9-19 13:14

. Q; _3 j+ Q+ a4 r就是叫你猜= =' S- U8 o. `5 m. y
給我說出來
& z: J4 p% n+ X. R, k5 j$ Q我覺得女的會是還好像啊....
8 h9 ^; H8 ?( u男的就是只差一個髮型-.-
答案:- P" v/ g* U, T" ~) B
若琦+立翔
' m7 t, T% j: n9 I0 P4 u. h
9 J% S1 Z3 ?( X+ Q' S& q7 I唔...也說不定男的是黎華...不過要是黎天王的話,房間里能允許若琦擺立翔的照片么...
, R, j' O2 N( C5 @' c& B0 y所以...我還是堅定一下剛才的答案吧...
. W8 r9 l1 K' x8 L
答案:' t" ]7 [) w7 G3 \) X! O7 i/ o
若琦+立翔1 D# \6 e( f( y
/ K; G$ s$ r+ O
唔...也說不定男的是黎華...不過要是黎天王的話,房間里能允許若琦擺立翔的照片么...! w5 F% H5 s( e5 X
所以...我還是堅定一下剛才的答案吧...
! _6 F1 c  L! e( A- S索拉心月 发表于 2009-9-19 13:29
6 k7 S- y9 L, B
對了0.0+& l; L- G  e1 Y' O; i
而且黎天王的髮色啊....) G0 y' r0 i0 j1 j; ]
是深紫色~
0 a* B( V9 g5 h話說今天抓到了2代古芊菁的髮型-.-+" N6 i! ]% K# D5 G- i
另外我自己造了一個小童...倒是滿意的
哈哈...我真厲害~呃...還是應該說紫瑩捏小人的功力厲害?
6 @! C. @% C) x  ?- D9 y+ {
$ F" Y+ Y7 }; `$ E我玩sim3那個河景鎮很卡...而且覺得這個地圖沒日落溪谷房子多似的...) U) X4 Z5 o, p2 ?4 M3 i
# u' o0 G9 a7 l8 e2 w, G
下了不少好看的房子和頭型衣服就是懶得玩...哈哈~
5 W+ X7 Z* L* s
0 o' D8 ~! J4 R% b: {3 Z. d其實最喜歡玩的不是模擬生活...而是造房子裝修房間...
哈哈...我真厲害~呃...還是應該說紫瑩捏小人的功力厲害?
" K! I8 q  n# T7 N& m8 |6 G1 p3 E3 y) ?8 |( @& Q' I! `" o2 C9 R- G, `
我玩sim3那個河景鎮很卡...而且覺得這個地圖沒日落溪谷房子多似的...4 u8 y1 q- c$ l, V8 t
; M$ \1 J0 ^3 N) V
下了不少好看的房子和頭型衣服就是懶得玩...哈哈~
9 P) w, m7 _2 p: |. E$ c
0 L$ x$ F2 x4 v9 h, u- ]) B其實最喜歡玩的不是模擬生 ...
, o8 J4 T" `3 H& V7 P索拉心月 发表于 2009-9-19 13:36

5 D8 x! |( {: c( Q/ S4 Z0 \
! n2 }6 W" V6 Z; S但是立翔我卻沒有覺得造得很像啊.... ! }" U4 a  W8 `, O* \, z  {6 Q
我只是心中覺得...帥哥應該是這樣子的....) y/ }8 u  R4 X  L1 H( ^' w
而若綺就是有那種髮型髮色就很好認出來...
哈哈,其實我看到墻上有立翔的照片才認出來的...4 Z- D9 i& s' b

; X/ ]' m+ G: D6 r% t4 ]這個立翔捏的已經很帥了~
哈哈,其實我看到墻上有立翔的照片才認出來的...
' W* u/ I; a4 f3 c, ~" t4 Q3 P6 [8 _' y0 Y9 }5 m/ U4 s
這個立翔捏的已經很帥了~
' k% F8 f3 z% f( G/ u  w4 o索拉心月 发表于 2009-9-19 13:44
! _# t3 M  z, T( r
看圖片才認出來啊...* ^# N6 U+ N, R& p
那就是不成功了= =....% K6 N; @7 S7 M  K7 y: H' ?9 e
都抓不到那種髮型.....
嗯呢,要是用3D畫出圖來然后再導入呢?
. o* z2 n  ^1 Q6 R+ N4 B9 T; b6 Q5 B- d- ^7 K8 e7 m, g: f
我看那些達人們都這么弄頭發衣服和五官...2 b( }' t4 u" Y

) l8 P) G- C% e( o, ~! |! m) S+ A不過就是很麻煩...還要有導入的工具然后要會做3D圖...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里