搜索
楼主: 素雪染纤尘

和丹尼斯在电影院碰到王洁安……噗

太好笑了..笑到我不停..哈哈
这段有遇到过,林芬芬的也有遇到,而且在海生馆跟购物中心都遇到过,还在高级餐厅遇见桑跟路风,幕容和希和姚子莹.

幕容跟子莹的貌似是子莹约幕容,幕容说没有时间约会,然后问姚子奇的近况,子莹说子奇怀疑幕容的品味老是穿紫色的衣服,然后幕容就立刻说要为子奇来个全身设计,姚子莹郁闷道不是没有时间么,哈哈.看到这一幕后DNS就叫女主别靠近幕容,怕女主被幕容的魅力吸引了
王潔安真的是蠻花痴的,只要是帥的男藝人好像就不可避免地會被她纏上,是個不受歡迎的人阿。
马秋慧在明3里疯狂追求我们的纪翔啊~~~

那是绝对的花痴2人组。。。
欺实马秋慧和王洁安比起来已经好太多了,王洁安的花痴可是无人能敌,我记得她说过子奇是什么男人不坏女人不爱的类型,丹尼斯不理她,史蒂芬把她当成陌生人一样,阿威的手很大很温暖……呃,等等等等,太多了。
我也碰到过的,和DNS约会的话很容易碰到艺人们的,我当初就是为了碰到桑桑,不停的和DNS约会啊约会
我个人认为还是王洁安比马秋慧要二很多,哈哈
楼主,键盘上应该有一个叫PRINT SC的键想要截图的时候按一下就可以啦, 然后到游戏档案夹下会出现一个新的文件夹叫什么SCREEN SHOT的就可以找到截图了. 试试看吧!
从3开始 王洁安这个人  所签的帅的(陈奕夫没见过)男艺人和她合作 都说怕了她
呵呵,。以前还以为她只对学长呢,,原来还有其他难得呀,,,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里