搜索

和丹尼斯在电影院碰到王洁安……噗

和DNS交往后去电影院约会,出乎意料地碰到王洁安这个HC女……
又好气又好笑……

大致对话如下:(细节可能记不清楚了,XD)
王:丹尼斯!你也在这里!这一定是上天的安排,让我们相遇……
D:我认为不是。
王:丹尼斯冷酷的样子好帅哦!
D;……
王:丹尼斯,和我一起看电影吧!
D:不去。
王:丹尼斯连拒绝人都这么帅……
D:我要和我的女朋友看电影,请你让开。
王:你干嘛对安安这么凶啦!安安再也不要理你了……
D:这句话希望你说到做到。

(进场后)
云芊:对王洁安这么凶,好吗?
D:不久后她又会像什么都没发生一样地出现了。何况我只想和你呆在一起而已……

前面那段把我笑喷……王洁安你到底喜欢沈维真还是丹尼斯?!HC女……

评分

朱朱朱 + 1 有趣分享,且自己手打,非截圖
被子 + 2 原创内容

王洁安跟那个马秋慧 就是个花痴2人组
呃...玩這么多回大丹,一次也沒遇上過這女的...

有圖有真相啊...

對于這女的,我只是很納悶屬性那么低怎么還能拿5星曲子搶我團體獎...
3# 索拉心月

我不会截图~~o(>_<)o ~~

倒是经常去海生馆,一次都没碰到过林芬芬!
我有在海生馆遇到过子奇 还没跟丹尼斯正式交往的时候遇到的
交往之后去商店街有遇上小桑和原少,那也是超级搞笑= =! 大致对话:

原:今天晚上陪我吃晚餐怎么样?
桑:(失落状)对不起,今天晚上我和我妈有约了
原:那正好,请伯母一起来,人多热闹!
桑:(立刻眉开眼笑)也好,见到我妈没准你就会知难而退了
原:那我们走吧!
桑:来,这边请!

丹尼斯:看来会很有趣
女主:你这是在幸灾乐祸诶!
丹尼斯:没有没有,我是希望他们能有幸福的结局!(囧)因为我现在幸福了,所以希望同行们也都能幸福

评分

被子 + 2 感谢补充

哈哈,每次追大丹的時候去海生館都會遇到子奇,是必然事件吧?

原桑對話好像也經常遇到,不過LZ說的能遇到王潔安確實有點新鮮...至少我沒遇到過...

截圖很簡單啊,我每次都是用視窗,然后用QQ截圖...
其实没有啊。马秋慧好像不是花痴呢
我还米碰过这情况类……莫非是新添的小情节么……hc女……汗
王洁安就是个花痴。。。谁长得帅喜欢谁啦。。。
不过我追丹尼斯的时候倒是没有遇到过她,不过遇到过子奇。。。
针锋相对啊。。。
王:你干嘛對安安這麽凶啦!安安再也不要理你了……
D:這句話希望你說到做到。
这个对话是经典经典啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里