搜索
楼主: 狐狸4

乱七八糟的甜蜜感想,云纤还是从了哥哥吧!(含小说透)

其实一直都特别喜欢哥哥,但是确实玩起来费劲啊,攻略太简单了,没什么情节,汗
恩恩我也是兄妹控~那张CG实在太震撼
当时也是冲着兄嫁剧情和bl剧情的~~~~可惜兄嫁剧情都没有结婚图的~~~~~~
我也是看過星光詠嘆調的時候,重新發現哥哥的好。
  玩遊戲的時候只覺得它還蠻龜毛的...(毆..)
   看過小說後,我只能說杜司臣你真是好男人...保護雲芊保護成這樣,就算家裡破產,自己淪落當乞丐,要要堅持給雲芊最好的生活,不讓雲芊以後為三餐苦惱。
  到後來在玩戲得時候發現,哪有一個哥哥會對自己妹妹又親又抱-.-
   從杜司臣臉上我看不有這種的熱情=.=...後來在更深思考發現如果杜司臣從以前就愛上雲芊的話,因為身分、因為家庭、因為一個男人對一個女人的嗯....(消音)
   會把雲芊隔離是很正常的 囧...
               看的到 吃不到  又把你當成 如神明一樣的人

哥哥。 一路走來 你辛苦了~~
哥哥啊.....
劇情太少了....
星光不是怎麼特別的好看啊.....
星光的结局到底是怎么样的啊?有人来剧透一下吗?具体点的
看了小说才明白 哥哥 表面的冷漠无情,其实心里真的太爱大小姐了
看前传时愤怒了,学长游戏和小说差别太大,难怪女主游戏时虐他。哥哥图片少是真相,本来玩游戏时就很喜欢哥哥,看到官方小说时更喜欢了!!!哥哥万岁!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里