搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你的真命吸血鬼★

幻想,允許我們幻想一下親兄妹結婚的場面吧.../ ?. X9 `( V) b1 u
6 A0 k2 ~2 t: Y, R
互相吸著對方的血...互相愛戀著彼此...噢噢噢噢~
  I7 ]: V. j# _8 }( r# `/ j& ], \: e7 E% d2 D
樞大人最高~支葵我也愛怎麼辦...糾結...
玖蘭~~~举手··其实零我也很喜欢。
6 j- P: M/ ?2 R0 l8 p6 N
( ?: G& I3 B8 a枢和优姬在一起我开心,零和优姬在一起我也开心·~T T汗死
呃...零嘛...我倒是不討厭了啊,但是相比樞學長來說還是差點兒~
4 [+ @( J# e& A7 M5 T+ n9 ~" n9 }) }+ Y- z( C+ `; @( R2 @9 h
看來喜歡樞學長的還真是人山人海啊...
喜欢樞啊,这个是肯定的
8 s' @" y. w, l# p( B8 k1 a6 W只不过里面的男的都挺美型的,从一而终有点难!!!
超爱玖兰的~~~
: K, ~: U, s6 q7 a不过最后优姬竟然是他妹妹,汗...6 U, e5 Q/ j. S4 R: X3 r2 G
吸血鬼题材的动画真是强大啊~

1 H( K% I* L1 c3 ?3 U& Z& F
/ Y  x5 u$ N2 {& l- f0 `1 w4 D* V  |3 B& ]3 }+ Z* d$ `; F
哈哈,這樣才比較吸引人啊~這不就是真正的兄嫁嘛~
8 |0 K- d. C: G9 a) G+ E/ k4 O8 m( e3 d1 W4 W, c
玖蘭太特么帥了...我才不管誰是誰妹妹呢,玖蘭帥就好了...我這心情啊...你能了解對吧!
不知道为什么我独爱ZERO……
6 F7 v5 ?! R3 x" s对玖兰并没有什感觉.3 O3 t: q) d# ]8 {7 u
优姬好像爱的是玖兰。9 D3 V; M( w; c4 ^- D% r
那个时候心疼ZERO啊……
不知道为什么我独爱ZERO……! N4 H3 @6 I" ]& m, M0 I! H! c- K
对玖兰并没有什感觉.) {3 D/ S' [; w5 S, @7 F, ^; ?
优姬好像爱的是玖兰。4 Y9 C1 e7 j/ ?% c* Q- |! p3 A
那个时候心疼ZERO啊……
& J1 i& x" k; Y. ~+ r9 X荡秋千 发表于 2009-12-9 21:20

; l) a4 v9 B* j8 K
" t) X, X$ V  v  Q0 e+ C
3 F# l" v& b+ u哈哈,我愛零是因為愛宮野真守的聲音...哈哈~
零这个傲娇最萌了
吸血鬼都好美型,我好像都要呀!LZ大人你不让我都选就是欺负我幼小可爱的纯洁心灵!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里