搜索

[讨论]★你的真命吸血鬼★

一个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上吸血鬼。生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着由美型精英学生集团组成的夜间部。夜间部隐藏着不为日间部学生所知的秘密-夜间部的学生全都是吸血鬼。" J2 U/ Q$ g, o( S
. I# Z7 W5 N$ Y4 x0 p- y
  - _/ D$ e% z. C. F" J- P" q: U
  十年后,优姬作为少数知道这秘密的日间部学生,为了保护学园和同样是日间部的锥生零一起担任学园的“守护者”,也就是“风纪委员”,守护这个秘密。而玖兰枢是黑主学院夜间部班长(宿舍长)。 普通班在白天上课,夜间班在夜晚上课,两个班轮流使用校舍。这样安排是因为夜间班所有成员都是吸血鬼。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。  # o8 F3 x8 U: G$ C* e+ C3 C0 ^
4 r+ E9 k# N5 D
  动画第二季中,曾被封印的优姬,被枢唤醒,而她正是吸血鬼界玖兰家族的纯血公主,也是枢的亲妹妹……
! _2 l1 |4 h( z ( h# ~. A9 R# T2 r; z* y
5 K' Q7 i. {5 h* N5 t5 `
===========================================1 V5 u9 W, @( @; X
其實想弄單選的...畢竟最愛的只有一個... / ~! W" ~, L2 {2 o" w

5 M4 h# X, B( \5 D4 s但是acky這家伙說有人博愛...
/ u2 }0 r+ n$ u* j2 I ! [0 A# N+ x, C$ H
好吧...多選...但只能選2個啊...盡量不要一腳踏N船~~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
投给枢大人~我不是一个花心的人
2# acky
* |0 _% N$ K# d3 i7 m9 Y$ f5 J) P
  L1 r* x1 X% K& g! t: G2 \/ o- C; \0 r+ r- |
我也投了樞學長...
) |1 ?" K  m1 x3 I( G8 @" m. a3 C% O) t! R  ?) O4 o& `
但是我覺得支葵也不錯呢~ 3 m4 q/ x/ S* C6 y1 @
, w1 E; P1 P2 e; z
還有架院...當然還有一條學長.. # w8 m% K; k+ k- V
7 ?! Q& E6 z  @& Q
啊啊啊啊~我花心了...
索拉…你给下面的人起了不好的作用啊…8 r9 A2 H; t) }4 Y
唉~不过枢大人确实是我们这种少女的偶像啊~: [! [" S, g+ s& i& U: p
原来看前几话的时候我还误会他对优姬有意思呢…枢大人还是我们的~哇哈哈哈哈
喂喂喂...人家本身就是有婚約的『親兄妹』啊...: \7 O% L  C" O( C( _! E
6 j1 B" N; s/ z- S/ a5 o  o6 ^
雖然我第二季還沒看完,但是已經看到樞學長對優姬告白了...難道不是真心么...
6 b/ H: i6 Z1 Q: |) K$ s' U. x3 C" [4 }1 O$ e- t0 [# h$ {9 j
我可是心中有佛就處處是佛,我心中有樞學長,誰也代替不了~
尽管我始终坚定得爱着枢大人,不过有时候也会被一条学长电到呢~
# E6 a# `3 l$ ^; s' C# [(谜:这还叫始终坚定吗!)2 Q. y" V- z+ P& B  m0 u# F0 L
枢大人腹黑的时候我最爱,因为平时都完美到不真实的感觉
对...一条学长那么温柔...
4 x4 t# D9 |/ Q8 E6 L  P! ?) J, p; h: d
不过我发现架院那种狂野型的男人也有点吸引我...
1 l! F- q" y/ L: \. L  L0 ~
/ Y7 I/ y' w( j还有支葵...
9 O, k! {3 L( N  m& j
7 v2 N  h. X6 O" o) g对于这几位大人...我果然不是专一的孩子...
自从玩了游戏就完全投到一条那边去了……8 [- R2 v7 c& e9 @. I$ j$ ?
玖兰大人虽好不过妹控的太崩坏了,尤其是drama上……% a# g( T7 S2 s' R: q& n) B
最近对叶子的声音不太有抵抗力
是啊,一條大人也很誘惑我...
  e& W) V4 o& q& t7 I% G% w. ]4 ?
不過樞學長的妹控再嚴重也沒關系...我可以幻想是他妹妹...
最爱的当然是枢啊!~) i/ i. I% A7 y
恩恩漫画现在枢不是和优姬暂时在一起了么?。。
0 v- E- C7 n: v$ _. t, H* c可是。。感觉他和优姬是没有结果的。。伤心啊。。为何我喜欢的总是男配呢?。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里