搜索
楼主: 止慈

留在你记忆里关于大学的画面有

占座及爆满的食堂,还有打游戏。1 A; v. ?# D) {# n
明志2就是在大学里开始玩的。
回复 40 # 妖月姬 的帖子( D% t* y9 \* s8 _, M+ V
为英语翘过一次计算机
- R9 F, K) j6 `4 J
/ y. A2 n) a& W# ~
很是伟大啊~
/ b' l' g* c6 {+ Y! ]8 S  D- k* C: _) @1 _" `
我只会有相反的举动
差点闯进男澡堂。。。# w) H2 }( V$ J

4 O- p6 h1 D8 F* N0 T* _7 P误入男卫生间。。我什么都没看见真的
回复 43 # 最爱少爷 的帖子
& [& \' {1 G% B; f, P; P5 V) D' z4 G( ~, U2 \1 f
小学时候很好奇男生的厕所是神马样的! R' M/ s$ t# ^0 X, h6 l; X; h: v
( p" l4 |1 `6 U6 D
于是; F8 F8 [- U) p9 j# d/ X
3 s0 h2 d! q! E; ?! W

2 s5 D6 M+ c  j
3 e6 X: ~* l8 R4 S/ ~进去了& K$ O+ E0 _) P8 s% b0 a3 ~5 K6 n

* \8 c  }. h' G) F& a, y) o
回复 44 # 抛书人儿 的帖子0 q7 H" P1 M2 m7 }5 J; V
# S: d8 L% L' a' y6 q
hahahaha~~~有才!/ z8 k! V4 I) l' Q% h/ F1 j
里面的人什么反应?
回复 45 # 最爱少爷 的帖子$ Z& K! j# f9 D8 v+ V* r6 f
+ V! L) L4 u1 \4 ?7 |
年少无知啦~~
0 @; D3 ?  o, t2 m- Y2 K; v
& t+ n! u1 A8 O# _0 Y2 `但是我还是很有头脑的,我是在上课时间进去的
0 a$ }( r6 K) }4 c# X+ B$ K+ C+ B
所以里面没人~
) n9 }5 i8 O$ b, h7 a0 J' A: `7 V
% Z! T$ W$ y! R4 U咩哈哈
看日期這帖已經沉寂了很久啊" K7 j2 q- c/ V" l1 a  w
嗯,我選了5、6、9、14、15、17、19
0 d8 F# e  Z: [6 d5 B7 ^* g+ @但15我必須吐糟下,我看見的都是不純的...9 m3 w* e: D. t' _# u6 a  }, r: B$ P' H
至於18...是指哪方面的第一次?都沒人選啊,哈哈
小學的男生廁所?3 d! h. e- r" L  t  p( w

6 Q$ E1 Q) K# t7 v9 |在我小學的時候......男生跟女生的廁所是合在一起的,沒有分開。小學五年級之前覺得沒什麼,五年級之後......會有很變態的對話出現。
懵懵懂懂的第一次怎么没人选! j. ?6 f6 h  n' B
莫非不是早恋的就是想歪的(谜:只有乃吧)
大学逃课还是很爽的,我大一目前上下来逃了4节电脑课,2节英语,一堆形式政策课,不过高数就很头痛,我很认真上都考不到多少分儿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里