搜索
楼主: 止慈

留在你记忆里关于大学的画面有

和沙发一样。。。超向往大学的。。
# L) J$ p& I) g$ Z  f可是只有过来人才知道大学的庐山真面目啊!: p: I$ p1 g  d. M
我现在的目标,就是投入300%的力量,考入那个我想上的大学!!
# |( B, }1 f5 ^7 `然后回国和大家见面。。。(提醒某人。。是大学。。不是医学院啦。。 ...
5 O* t- Z  g% M7 j# Q7 nyueyue 发表于 2009-9-17 12:25

n- I2 s/ Z9 P% ]+ ~考Ivies之一吧
考Ivies之一吧
! y( ?, Q* g, `! {+ [: w' j止慈 发表于 2009-9-17 20:26

8 L) \5 E/ U0 ?4 y$ M' divies。。。是什么啊。。。
4 E; v: a' d" @5 M/ r还请老大指教啊。。
ivies。。。是什么啊。。。
. p  X4 }7 ]3 M: D1 A还请老大指教啊。。5 ]! f+ g3 b- |+ v
yueyue 发表于 2009-9-18 04:46

! u6 t# P0 m: i常青藤联盟,包括harvard, stanford, yale, princeton等学校,你查一下就看到了
常青藤联盟,包括harvard, stanford, yale, princeton等学校,你查一下就看到了
# u- k4 f+ b1 e7 k$ C0 N1 }) k止慈 发表于 2009-9-18 09:46
7 O3 l# f5 t, Q: Y& }, D  U
查了ivies。。也知道是常青藤。。可是我不知道这些就是常青藤啊。。。 8 l, B9 e8 N: K( O/ d
貌似很深奥。。。9 H9 ^$ ^. c' T( }7 }
Yale,Harvard不准备考。。Harvard是因为太远。。而且医科也不好。。 2 I/ c( Z! a% U% Q
Yale那边比较乱吧。。唯一一个可能就是Stanford了。。我的dream啊!!( `8 g2 k8 g8 d+ F, k, \% p/ n
到时候肯定会报考的。。。如果被意外录取的话!!我就会回来请大家吃饭的!!
( U9 g! q) m% l+ U% F. ?3 G! e不过可能性较大的还是UC Berkeley。我的第一选择(公立大学)
本帖最后由 eirwen555 于 2009-11-30 08:14 编辑 ) ^" R* x5 ^4 g9 M5 B; X

! V1 {! F" c1 w/ m3 {) Z6 r0 f現任大學生,想到大學目前只有一個詞:通宵趕稿!文科生的悲哀啊~ 幾天之內經常有幾門都要交論文... % G9 V6 c1 n# _( p- N
喔,還有熬通宵之後9點爬起來上日文... 我本來是夜貓子的
, [5 I- Y' E6 R) b; P! p5 R, b9 N& w1 \& }  k7 W
yueyue加油咯,希望你能上到第一選擇! 雖然抱怨,大學是很好的地方; K* b! u/ S) F/ Y( n2 @) h# i
Yale其實還好啦!一般校園內都很安全的。我這裡(UChicago)周圍也不是好區,不過campus附近地區其實蠻好的,只要不離校警管轄區域太遠。所以治安這種事其實就是自己要注意警惕一點就一般不會有事
最有感覺的就是上課睡覺還有睡到自然醒,那叫一個爽啊,不過,每次吃飯去食堂真叫一個慘啊,people mountain people sea
其实我很想说。。。写实验报告。。。写得想死的心都有了=。=: |4 }5 p2 D8 f) F7 z
最杯具是碰到百度Google搜不到的还得用数据库,英文还看不懂OTZ。。。
好怀念大学时代,5555555
( l7 m8 e& t8 S; ^6 _4 P% C6 \  v8 F0 f$ T8 |* }% E
那时的天总是特别蓝,日子总过的很慢
有沒「以上皆非」呀?
$ |$ d! r7 X4 ^2 T
' x5 G. }( X& f1 u! D1.  排队打201电话  <- 這是什麼?1 x! _' Q- I' O3 Z$ F( x5 |
2.  写信    <- 沒有,懶得動筆,當時 email 用的人也不多,所以連 email 也沒對象寫。- Z) f6 Q' @+ v8 w1 I) K3 I& E6 A
3.  占座    <- 班上才十一人,椅子比人多,不用占了
; h4 [' C6 T, Y$ i4.  图书馆 <- 我比較喜歡計算機中心,我不在教室,就必定在計算機中心
/ K& d2 h) V! P5.  主席台领奖  <- 我不是好孩子,沒獎可領
  D% \: A! H' {6.  毕业典礼 <- 我沒去參加
: a$ y1 q0 U% V! e. r( A* C7.  运动  <- 手指頭在鍵盤上游走算不算運動?, g1 c5 A& |) V, l
8.  课堂打瞌睡 <- 精神不好,不去上課就是了,幹嘛去教室打瞌睡?去計算機中心還有冷氣可以吹。
/ p. E8 p- S3 A  S9.  睡觉睡到自然醒 <- 大早會有老人家們在我的宿舍窗外放著音樂做運動,就被吵醒了。
4 `* T- Q3 b$ C- k10.  头晕,想不起来,你们想   
; k& T. M2 l1 k11.  爷上的不是大学,是寂寞 4 s8 F5 a6 ^! @4 d- ~" N( a& U4 N
12.  没上过大学,飘过
& ?2 c$ \4 D  r) y13.  军训   <- 只有大一有上,完全沒印象& Q# _5 g0 `7 Q, ^1 b: E
14.  爆满的食堂  <- 都在校外亂吃,鮮少去校內的食堂,食堂是否爆滿?沒印象 5 u( t/ }" H! v) |
15.  纯情的恋爱   <- 跟計算機談戀愛嗎?9 q7 X) X! ^" X" _+ S  z) r
16.  考前通宵复习   <- 這是不可能出現的畫面) e4 D4 u5 O, T) L
17.  游戏   <- 我懶得玩遊戲
0 h! t* _1 n8 H1 z* h18.  懵懵懂懂的第一次
5 c. a! }+ h! F  C0 W& ?+ S19.  逃课
无非就是闹哄哄 急忙忙 昏沉沉 ' W2 t. ]+ R& R, v5 \5 |4 P0 _
现在还在大学中。。。希望回头回忆的时候不是这种堕落的印象。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里