搜索
楼主: 莫寂陽

[讨论]Bleach里谁最有爱~

我觉得这话说的不对。
$ X9 n; y4 @2 R2 E( f2 H原创剧情怎么了!
& o3 W, R( s- @: ?/ P& F要是和原作相比也有亮点的那就是好的!
0 \9 g8 {$ C" F& o! q: L莫寂陽 发表于 2009-8-17 23:21
, I4 a# ]1 R- B( a9 w0 _# k
) w4 Z! d  {+ k0 E' d  a+ i
' _4 K8 D* n( e3 [" @. [, }
這句話我是看極影動漫里死神板塊上有人這么說的~8 d8 v  T. N8 H9 T8 t  t3 r0 A
' A" ^2 F. W0 s0 E2 \5 S! X
我一直是看漫畫的,所以劇情一脫離漫畫我就暈頭轉向了~" c1 G  V! q: [/ _( J5 c5 j
1 ~9 ?* s: V" Q6 w! V9 @  }, W
借用別人的話唄~何必這么介意呢~是吧是吧~
同索拉啦~一直只看漫畫的。動畫也有看一點。不太感冒~更喜歡漫畫的感覺吧~
, b8 D7 d% x/ v' [% X
7 p% u( K& _8 H" m2 B個人有個人的愛好么~像翼我就堅決不看動畫的。太慢了。太能拖了。4 s1 s: h4 @3 e1 E1 A. b2 Y! `/ e/ f
但是有些就只看動畫的~(一時記不起來了。。). h& [" t: ~8 V9 s
2 y3 w8 I! b) M7 l! `2 I
這個~自己看得開心就可以了么~
其实觉得死神的原创要比火影的原创好很多啊~( i. i5 m6 @: R; j1 J9 @3 V; M- K
火影都是在回忆和交代。。。
2 v- p6 v: J! R8 ^: k, j还是大爱BLEACH~
其实觉得死神的原创要比火影的原创好很多啊~) N5 s+ Q6 g, K- I- L- D, j
火影都是在回忆和交代。。。, m; z6 E* Q; b: p
还是大爱BLEACH~
  q# g# m: t* @  Q1 m莫寂陽 发表于 2009-8-18 11:30

+ E; l. J1 V% l) Q1 i) N
1 t' s, b2 x* e: Q
7 _2 ?3 @2 B' {2 B3 u3 D火影我只看過第一集的一半...
; ~" U- u& O) D* H6 f6 {8 U! F/ T' K! n( Z
就是佐助親鳴人那段...然后我就沒再看了...  v3 j7 I  i! N7 k, s+ U3 ]

. k; p1 ]7 H9 ~  p0 L/ P/ B就知道4個人,鳴人,小櫻,佐助,卡卡西...# h1 Y1 l' ]* t& b! C1 p
2 K! F+ t2 Q5 P
還是死神比較吸引我~
同意索拉姐的观点~还是BLEACH好看!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里