搜索

[讨论]Bleach里谁最有爱~

大爱小白~然后是一护~!!!
# E" s4 N5 N9 F% u7 U' b% J久保死神的漫画我书房里都摆满的~每期必买~
我愛白15...9 j* L4 k' Q$ x( V$ X
我愛白哉...
2 N9 ?7 m6 {$ T4 I我愛浮竹.... l- ^" ?; k) R
我愛石田...- X+ f9 J5 \8 |. h5 F" O8 S# F
我愛京樂...7 f. |9 ?! _4 M5 Y: x- e/ e
我愛浦源...  B$ \7 J4 S: }7 @. `9 e, b8 }( r
我愛平子...% J. B9 X! G9 H& {3 p+ |; B% r
我愛狛村...8 i0 F9 R& }, F  X0 g
我愛藍染...
% j. Z' h4 ^& V* @) d我愛市丸...2 m8 @+ ~$ C& f, c5 s7 `
我愛葛力姆喬...: z) U. |6 R1 l- X/ p$ w3 p
我愛烏爾奇奧拉...
哦哦~索拉你這個花心的女人~
7 r# b. o+ j2 E8 i* H像我就偶爾喜歡下戀次~$ ]+ j0 e9 s% X$ a- J& \! R
有時候覺得浦原大叔也不錯~% ?+ P; ?2 l  m' K4 e
有時候覺得銀子隊長你真是太帥了啊~
5 k( }! M& c3 w* j有時候覺得京樂大叔還是很萌的~7 `6 M. h% B" j4 @% A, d6 B: X; j
" y9 G( x6 F! ^$ r/ E

& Y. ^/ N9 m+ b7 m( n- b& x5 u不過現在最喜歡的還是烏爾旗奧拉啊!你爲什麽要死啊!!久保帶人你太過分了啊。。& ?3 U0 f2 i1 R, j) n. C
還我的小烏~~
现在还来了个原创的斩魂刀剧情。。。竟然斩魂刀那么强。。。队长们都是做什么的啊!!!
哦哦~索拉你這個花心的女人~
% ~/ _* y, f; w& d6 Q$ }像我就偶爾喜歡下戀次~
8 u( x/ G; M' ]' {  @9 N有時候覺得浦原大叔也不錯~
) A" A1 f7 a) J! n( i' C有時候覺得銀子隊長你真是太帥了啊~" f+ W$ @% L. _- t( ^
有時候覺得京樂大叔還是很萌的~
2 ~% Z, r8 I; A: r6 M# A, k* G0 Y8 |. i' M5 n2 W! @3 t% Q1 ]

2 T" ?9 W* n6 }2 X' O不過現在最喜歡的還是烏爾旗奧拉啊!你爲什麽要死啊!! ...
0 G1 i! q: z1 @4 o& ], `安静の殇 发表于 2009-8-17 22:07

, K; Q6 P( G/ [: j5 [; _6 T+ N
( _3 ~1 A% _: P0 R/ ?* {) _3 o: ?
喂喂喂...你這算專一嗎...還好意思說我...鞭策你~抽打你~
8 S6 o' {. u5 q* ?* V. g7 x' s' S, [! m5 o' i" h* G! T& P

4 v" w8 ~0 F7 T& O( o2 Q: O
4 g+ b# ~+ M  g+ a
现在还来了个原创的斩魂刀剧情。。。竟然斩魂刀那么强。。。队长们都是做什么的啊!!!
# j! t! @: n: P* \$ i莫寂陽 发表于 2009-8-17 22:18
' \1 p9 Y* [$ S! n
3 ?; j1 j! o. J9 o( m
: l( q4 o+ s+ y5 D& [# p6 A
還好吧...我在猜測村正是不是劍八的刀...
喂喂喂...你這算專一嗎...還好意思說我...鞭策你~抽打你~- a2 n( t) b: D2 y! ~

! l1 F# n* _- H9 U. ]/ ~4 D; R$ F; X6 w- Q
3 ?3 d: u: d5 _. L

1 Y+ m/ q0 `/ v( M$ E& Z* D  w8 G4 v7 R; b6 Z2 q1 T
( H' V$ Z8 K+ }! h' O# t8 s
還好吧...我在猜測村正是不是劍八的刀...$ n/ B! n. D& Z7 n1 a/ `
索拉心月 发表于 2009-8-17 22:43
. x6 C& f! ^- E2 v. |9 P. H/ }

3 a- @  X4 m' K8 }7 z额?剑八的剑不是普通的嘛??我倒是很好奇八千流的斩魂刀是什么样的~
我就覺得沒用過始解都那么猛...- N) l. D6 Q& d2 K5 X

$ p' p, R. R, \9 K1 A說不定村正在里面壓抑很久才會稱霸斬魄刀...
5 G  @6 q3 `4 M5 \* p6 c
) n( P$ }' ]" F不過,既然是原創劇情,沒必要那么認真...
我就覺得沒用過始解都那么猛...5 r" Q4 _! H5 b0 p1 ~. d. ]$ _: ]  V

9 e$ H5 t! ~  F  Y$ Q3 R; R2 W' B說不定村正在里面壓抑很久才會稱霸斬魄刀...( }: U# ^+ x+ u' D6 L
7 k/ x  K3 ^7 F. d
不過,既然是原創劇情,沒必要那么認真...
5 o' e& f/ c, V$ \) x* |索拉心月 发表于 2009-8-17 22:57
% G* F" m5 j9 U1 q( ?9 u
也许吧。。。觉得村正是里面最执迷不悟的一个。
原創劇情,太認真的話就輸了...
我觉得这话说的不对。5 _5 T( [7 e7 m* Q
原创剧情怎么了!
  J( o$ }% ~3 Y4 X+ N) A要是和原作相比也有亮点的那就是好的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里