搜索
楼主: aanan

請大陸的MM幫我一個忙

卓越上的确没货,而且版本是97年的版本,具体信息是:+ ^5 }0 b" \0 K

5 X0 s: B0 R) H·出版社:北京大学出版社( {2 Z6 C. x/ s6 Z
·页码:511 页1 ?: i( V) B, m" i
·出版日期:1997年07月
: D/ {. t2 W: S" f·ISBN:7301034660# q6 ~% T6 C  u6 Y8 T
·条形码:97873010346680 a; k/ M8 `9 H4 [4 {$ t
3 s/ ?& P# C( a5 U  ?  m
孟姐要这本书的话我可以找个时间去西单图书大厦看看,这里的书还算是比较全的。
謝謝大家的幫忙~~~
/ ~+ Q5 b# w% [/ r& ^; T% T' d, U* W7 G: O* ?
叩ing~~
2 Y* ?: y2 L3 ]% A' |
% a7 n" C, i( X. I7 @3 a聽崖崖介紹了一下我決定不買了......謝謝ing
6 c9 ?& d1 b) ~1 g0 C' D4 z/ z台灣這邊嬰兒心理的書好少喔
, P( G' b  D  u; K中文古詩之類的語文CD國語又so不標準, J' H* r" d; L7 g1 @/ c" s
真是Orz
9 C3 T8 ?# ~* S, y難道要逼我去大陸掃貨???
- L$ `0 g, l- ^0 W9 L$ }6 g那也要中樂透先啊!!!!!!!  (望天)
12# aanan + C5 S- k$ z  t

0 j; F2 o' v% Z2 G7 {; d7 O. |" A( C
小孟姐其实你只要说一声,略略大把的大陆MM完全可以帮你扫货完毕~~~XD
+1 ' M) S/ A# f/ Q) n
0 |! d2 a( ^  x. K; m* m/ o
9 m% D* K0 S; @  x
謝謝大家的幫忙~~~8 F1 y0 a/ G5 V  _2 T  K$ d1 l

8 }0 ]& {" x% h4 N" n. l叩ing~~
) Y: |/ z8 p. i3 J3 a- O) z
2 F) ^3 I/ i5 ^, s4 N聽崖崖介紹了一下我決定不買了......謝謝ing0 ^6 z2 w; p# O; [
台灣這邊嬰兒心理的書好少喔1 x* v) h! p0 ]  g7 D6 d
中文古詩之類的語文CD國語又so不標準
" ?. V2 S2 x6 V+ s真是Orz% I3 [7 d, G  B, j4 u7 n" O
難道要逼我去大陸掃貨???
( O- b, e9 R0 f4 q. g8 [1 _那也要中樂透先啊!!!!!!!  (望 ...4 `' {! _& x2 C2 M
aanan 发表于 2009-8-19 17:52
/ g, K7 I( ]- b% A( u$ {2 c! b5 q% R
佳人网上浏览: d# f1 O  t  B5 e! R& b8 F
然后让雅痞(两人)组快递给妳 捂面
就像我當年?(有很久嗎?' J% A& o7 W& l8 R+ ]+ |% m" d
在這邊拍到明2攻略再寄給崖崖一樣的方便可靠
就像我當年?(有很久嗎?
6 B) y! \+ e0 N/ s0 z) Y在這邊拍到明2攻略再寄給崖崖一樣的方便可靠
- ]0 f, J+ b4 [' K+ K/ B4 `9 v薇兒 发表于 2009-8-21 01:53

6 ?# c3 n' C) e: b 是啊!
1 g+ S+ R$ s' ~; E$ X' j9 a! E2 m当时要不是御姊眼疾手快果断拿下
5 Z, h, s3 ^6 K4 C  M$ }我根本得不到品相那么好的圆梦攻略 !!
+ a4 F$ g* H9 U. k9 F# ~9 `! [物美价廉空前绝后 9 I) t/ H1 ]( A; B; Y
神奇的白泡泡
拍東西要看運氣& F" Z/ T/ Q6 G; j
有些已經舊成那樣還開好幾千
$ Z7 W: J$ C4 j& z: a根本在搶劫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里