搜索
楼主: 安静の殇

[问题]上大學要帶些什麽去啊?。。

1 B2 e/ @( C! q/ S% R
5 W6 \1 f! [& s# ?/ k. b* o# |0 M0 V" Y5 R# S
我們教官都是20出頭的年輕小兵,對女孩子很苦手...哈哈~所以我們就能怎么開玩笑就怎么開玩笑~" D  R" K4 w2 G' O
" \" a9 U. ~9 \% C, o. n
他們都那我們沒轍,他們還說當初被通知要帶一幫女孩子的時候緊張的要命呢!多可愛的小解放軍們~
我們教官都是20出頭的年輕小兵,對女孩子很苦手...哈哈~所以我們就能怎么開玩笑就怎么開玩笑~
/ b9 e- |1 W1 B) o2 A' L- [- N2 T/ Y: h+ L9 g. }% O* X3 a+ p
他們都那我們沒轍,他們還說當初被通知要帶一幫女孩子的時候緊張的要命呢!多可愛的小解放軍們~  x# S, @1 q. O" i
索拉心月 发表于 2009-8-11 23:28
% o8 Z; v, n/ L% Q% s
哇哇~好可爱啊~( s* y1 C& L) ^$ I6 }
据说每年军训都会有好多不谙世事的小美女被教官钓走 展开辛苦的异地无果恋…
3 R# j+ F. ]. r因此我们每年走访新生时都会警告学妹…
哇哇~好可爱啊~6 i' ]  E0 P- r! L+ h
据说每年军训都会有好多不谙世事的小美女被教官钓走 展开辛苦的异地无果恋…
' y' s2 L3 A( Z( m0 h$ r因此我们每年走访新生时都会警告学妹…
6 X! U2 d/ s' d3 q8 wacky 发表于 2009-8-11 23:44
0 g2 i9 m, M( ?. Y- I7 U' m3 _
* a" E- s# n* Z6 t2 w
& T  l# q$ Y- o6 X
我們這邊沒發生過異地戀...我們大部分都是北京小妞,很少有人愿意跟外地的男孩子交往呢~- w. C: {- o% L, k8 u3 @6 U* z
: K* A4 k5 F0 a2 D2 D3 N& y
只不過我們學校自殺率蠻高的...特別是男生宿舍里這種事情居多...
% |& h& [- L0 y1 H7 c6 A7 y
+ s0 m5 H! |( a我奇怪為什么我們學校男生還不如女生想得開...
13# 索拉心月 ( c( a; R9 F' S' p/ Q$ R

* s2 H9 Z' m4 t' ?. |, o- h; T( S5 c
自杀…话说我们学校有人从17楼跳下来 横尸桥头…我听到消息后 立刻顶着大太阳从自习室飞奔过去(我也觉得我有病 )什么都没看见…据说是学校逼的…" t( e1 i5 S8 r3 V$ T( y3 Z
所以~大学生活不是想象中那么美好哦~告诉各位学妹一声~我当年也是被高中老师骗了的
對對對...誰說大學輕松了...那么多人都自殺...5 W: q( r8 O- A5 h

: |6 ~* ^6 d# G* b$ O0 W+ [好像北大清華的自殺率更高...唉...名校就是比較容易逼死人...
. t, |1 E8 R$ L# ^0 p1 o" W4 V9 N# y( \& {) q- C6 I" P3 p
北大清華出來的人照樣找不到工作,都沒什么人敢用,他們都自以為是名校出來的就牛了...
9 ?" ?. |8 E) \) e6 Q' ?( O" V' e" s; W3 y, i% b+ B7 u4 g4 _) D" h
這些人都圖什么啊...
。。。我。。我的大學生活。。。: K! s6 @2 V0 K$ f$ {. `

+ W4 w6 a  m) ~) J6 Y感覺從弱弱地→接著→。。。5 K; L0 Y# B4 i

8 \" z+ ~( M: ^5 d" `0 T老師果然是會騙人的。。我們老師把大學生活描繪得。。嘖嘖嘖嘖。感覺是天堂啊。
) E, j& T8 `* ?我無辜弱小脆弱的心靈受到了欺騙。。OTZ。
你的老师没骗你。大学就是天堂。
1 @; U4 x. L" Q- z; t; {  W" X! j等你毕业后就会赞同了。
那倒也是...我都毕业1年了...也会觉得在学校上课那会儿挺好...+ ?" W6 n2 ^8 d/ @
% S; R1 G1 g7 d$ d% U
主要是因为天天跟老公一起上下学...跟姐们儿们住一起很开心..., ]2 K6 f! ~5 m/ ]/ C1 d# ~7 _

) e, F9 ?: f% p, i$ ^觉得...嗯嗯...大学生活很欢愉,哈哈哈哈哈哈哈!!!!
你的老师没骗你。大学就是天堂。1 x  g. [/ S0 f+ e
等你毕业后就会赞同了。) S/ ^5 j0 W5 k; S
被子 发表于 2009-8-12 12:04

0 R+ K/ k1 W2 T7 A= =被吓到了…我把毕业以后想得很美好…现实真是无情啊
带个人带个钱= =因为之后是冬天再带个毛毯被子 啥都不用带了= =
6 |6 u( x# t# m: _当年上学把家搬过去半个= =结果大三回家的时候又开了辆车把那半个家又搬回来了= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里