搜索

[问题]上大學要帶些什麽去啊?。。

呃。。話說。。快開學了么。我又是在外地上大學。呃。而且又是第一次上大學(OTZ。。雖然是廢話也是實話啊。) X7 P' F, `/ m' q9 i0 H& B7 p, r
去大學應該要帶些什麽東西啊?。怕到時帶多了或帶少了么。
, O# O; G" [3 `& R% t: X$ ?呃。。希望各位有經驗的同志們可以給點建議啊~謝謝了~
握手~我也是在外地上大学哒
4 g* m( f5 m6 e: X3 P东西呢~我家的原则是能少带就少带 到那边能买就买~4 H  N) o& Z( R0 P: ?
因为等你真正收拾行李的时候就发现好多东西啊…(难道是因为当年我带了满满两箱子衣服的原因??)7 f, B; Y' Y- ~* V6 P- \
像生活用品 你可以到那边再买 除非你有认东西的习惯~
) v: q' z; d) ^/ J( f: y如果你装完衣服还有地方的话~可以带走喜欢的东东奥~比如明志 我走的时候就带了~( [( }( R# h; T; o" e) {# B/ {
其实第一年觉得有好多要带的东西~后来就…
' x' O/ M. M, g5 F我大一回家一个满满的箱子 两个大包 一个袋子…(后来发现好多没用的…)
. Y7 x8 ~6 }- C6 g8 f$ x到了现在…一个背包就回来了= =
! O2 ]! c! l( B& z1 f里面就有几件衣服 还有电脑(很懒的…)
1 Z/ V0 l2 x$ H还有 零碎的东西 像手机充电器 电脑有关的东东走的时候别忘检查一遍啊~(某人总会忘记= =)
: V$ ^4 ?( s4 P9 z* m; N一路顺风啊~
如果开学就军训的话,准备好合适的鞋子,不推荐新鞋,以及腰带。防晒霜之类。
" b; T' |; N7 a# A/ b0 q. U) C& E; D别的倒是没啥,报道后就去附近的超市买呗。药店也买点,刚开始吃食堂可能会肠胃||||||
謝謝大家了!!!8 F3 m6 E; c; Q* T4 q

. V  [% J6 O+ _. h- y不過話說。。大學的軍訓。很辛苦么?。。一直很怕軍訓啊。高中有軍訓過,不過只有一個星期么,而且那個星期七天下了六天雨。。基本上在休息。
汗...我們大學倒是蠻輕松的...住自己宿舍不是住兵營...
: z) E: c- M# `/ P. E, [& W- [2 r9 H/ E7 o9 M/ z: d" X6 \5 O
只趕上過一次下雨,我們就進教學樓里學唱關于軍人的歌...& e0 w, ~) @4 V0 J

9 L8 m( k& ?7 u; h% I) K我用了防曬還是跟黑妞一樣...大概捂了一個月才恢復本來的膚色...我當時煩的都快揪頭發了...
楼主在哪里上大学啊??2 f& i/ r9 O) D. P7 T. E: g
哈~我在风景如画烟雨蒙蒙的江南~军训时 天上飘着小雨 我们哼着小曲~穿着军训服 坐在屋檐下聊天~半个月很快就过去了…好怀念啊~
江南啊...真好...我們學校在河北的東方大學城有校區,我們大一大二都在那兒過的...
! K8 }) n* y* l( A! O* V" @. ?& e1 l
大三才回北京...我們軍訓沒有專門的衣服,都是穿學校發的T恤...
: Z& I( g7 m. k3 b: x* X; m5 h
+ J6 f! @5 T$ S" e. L軍訓的時候捉弄教官還是很有樂趣的...
江南啊...真好...我們學校在河北的東方大學城有校區,我們大一大二都在那兒過的...
# C8 f* H. o+ f6 V/ v- X4 A; x' p7 E* T3 |% C4 O' q2 u
大三才回北京...我們軍訓沒有專門的衣服,都是穿學校發的T恤...
. ~4 [, @) @0 {6 a* J- [# x7 ]3 Q' @
/ X5 C7 V5 C3 n9 a, N5 v# }軍訓的時候捉弄教官還是很有樂趣的...5 x5 p& l+ x/ N1 e; n; |2 [
索拉心月 发表于 2009-8-11 22:54
  e6 A* U6 J' a! Q; l
捉弄教官…  我们教官好凶的 不许别人开他玩笑的 不下雨的时候 把我们往死里整= =…好在下雨的时候多
那个。。。很负责任的告诉你8 J+ H. L: k8 l0 H8 J; f, ?
带人 带钱3 d! O9 I( u  o, l
剩下的能不带就不带' _8 k( t7 S) ^% W2 k
拿着钱去学校附近 什么都能给你买齐了2 D/ S4 U$ L" W) t8 l5 ?
我当时什么都带 枕头 被子 还有一大箱子书
! G( l. W- i+ i1 `8 L, k* c- V( U' h# q以为可以参考用上
: B& Z# X; d; h' B; c( I0 t结果事实证明大学四年了那些书我根本没翻开过一次
那个。。。很负责任的告诉你# _1 F! v) q6 z1 s* @9 ?
带人 带钱
* T; U0 H- L7 p' r* ^剩下的能不带就不带1 ]. Y) ^$ M/ }7 H$ ^- [# s
拿着钱去学校附近 什么都能给你买齐了8 }  }2 t6 Y6 O  E+ U% `
我当时什么都带 枕头 被子 还有一大箱子书* N, g* j/ x  \9 ~  @0 n
以为可以参考用上
; j0 V+ _5 I  z8 J0 y) `结果事实证明大学四年了那些书我根本没翻 ...; H3 K, r" E* A( J9 m" N  u
韶雪若 发表于 2009-8-11 23:18

. ]; x" C# }9 {+ Y1 A& X2 Y4 F* z: H哈哈哈~我还以为只有我这样了~% E$ Z1 T, J1 l1 _" d+ b1 f
我带的衣服也没怎么穿啊 大学体型严重走形…穿不进去鸟
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里