搜索
楼主: 索拉心月

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の明志厷吿

虛寶又沒晨袍了,所以別的也玩不出了...
. l& t/ A/ ^9 d( h5 F: p) [7 |! I" V! Z& i3 S( o
我覺得要是技術好,能拿到結婚圖就不用買婚紗...9 M6 \- _' A0 Q! j2 s
/ ?- Z! k4 H# K
女仆裝嘛...我也不想浪費時間老去跑19號PUB當女傭...
$ g2 b$ o/ q: p+ c# A1 m3 s9 {( p' h* R* j/ r+ ?
小紅帽...走跟安妤的友情線...能拿到一個潔西卡上門約的廣告『相遇花精』...3星的...
因为对学长无爱。。所以就没有买浪漫赌注了。。
* a7 D+ c! |; }* w1 X" M, x5 H. c8 g/ S2 ]/ x( C) v5 U" k  I
索拉真是太厉害了。。明2和2000的碟还收得这么好啊~
0 W& d# i1 a: M2 d/ [. K, r& R我的碟。。已经消失了。。没有消失的两张已经读不出来了。。
因为对学长无爱。。所以就没有买浪漫赌注了。。  \5 h4 }7 }9 v$ |! o
  L& M8 K6 T5 V& K8 W( f# }
索拉真是太厉害了。。明2和2000的碟还收得这么好啊~
7 j. X8 i; z, k! H; l1 b. k我的碟。。已经消失了。。没有消失的两张已经读不出来了。。6 d7 w6 t4 x& g9 i! E" v5 v
安静の殇 发表于 2009-8-16 15:27

9 A' X# h( C( P1 H0 h- L9 M) O; c; n- T3 s' ]$ D& j

4 l) s  T0 `/ R6 O) ]3 i8 t嘿嘿,因為很喜歡,所以買了兩套 # O5 ^1 f) j/ X" e2 [! E

( z5 \2 Y9 C/ l) t) M* L! U* S+ j這是收藏的那套,之前的已經玩的也讀不出來了...
我的碟还在的说。。。。我都是专门放在一个地方的。。。。(我家的书房。。。)
那個...其實我挺想知道...
9 b+ n( M4 U7 ?: H; z3 u9 `& C9 ^5 m: B# N' i! D( t6 e
一個男生為什么要用“的說”這個詞...
& U) S0 @% @- J" h( T& a! C% k4 m9 h  n- Z, X0 Q
我覺得女生用起來會比較合適吧...* L, M9 Y' `9 A3 S

: Z7 b$ R; [, ^" x4 |; E難道我心態和思想都接受不了新鮮事物了么...
其实。。。这是很早很早以前就要成的恶习。。。。
其实。。。这是很早很早以前就要成的恶习。。。。
# I4 y; i$ J" @9 K莫寂陽 发表于 2009-8-16 17:34
5 M! H) q5 r! z7 n+ {

$ k6 o- Y' P! t! }, H6 Y$ k) U; |: T- w" O
呃...那還真是個惡趣味啊... " O0 G" P8 p$ V' ?8 ]% K

* h8 v* e+ t4 K! e% P/ b- X+ {我第一次看有男生把“的說”運用自如...
" o4 O  z# W) H& e
& t3 [0 s7 z" z2 i感覺很怪... 9 y: C5 O+ W4 s4 C; `6 J( b' q

- X: M% J1 u: B: Z也算是...本事吧...
大家都听习惯了。。。也就好了。。。别误会。。。
呃...可能是我另類吧...! O7 C4 O1 N# ^8 T! W5 O

( g% V7 i3 y3 ?; b5 A! w- ~聽男生說這種話不會習慣的...反而會討厭...
3 o6 J. b  g. }8 y1 G! L- m/ x+ P1 M1 ~+ i% [8 P7 Q
我說話直,別在意啊...
没事的。# r! R5 g  P" Q' w; S5 I
每个人的性格都不一样。1 ^% F! U/ S* L, [' a
有不好的地方是我应该要改,谢谢索拉姐
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里