搜索

[明志晒宝] [晒宝]索拉心月の明志厷吿

6 @0 f0 Y2 `  K6 n2 h& w

登录/注册后可看大图
(呃...拿书签冲个数...
7 o; A* E) Z& j2 ]7 X
: Q" U- D2 |. @/ W, {
/ E) w, M% x. g* I

登录/注册后可看大图
(音乐片,在安装片下面...2 @( y8 M; l! h* U; ^5 `: C) h
- L( ]" S8 A( t  H, v3 M6 M
; \( D2 }; I  a7 R5 J- e' c

登录/注册后可看大图
(我另一台XP的能玩这一版! x- z+ j# V3 l2 }# Q3 P( h  e
( ^( W" {* u5 F7 g
5 b0 z, a) _9 f4 ]4 P: g8 ]& a

登录/注册后可看大图
(电脑也能玩
- g/ _, ]9 D5 g1 D0 x5 Z0 w1 Z. @ . F- N: d" L; ^' u! H) x" e& l+ F
" R0 f: D5 M, l

登录/注册后可看大图
(我也不玩BL剧情,所以简体版没有也无所谓...
8 u; b3 w1 Y7 c" p
$ T7 L8 M6 g' L( w% R
- h' J; E. g3 E: V9 j( [5 H6 y
1 p7 Z8 z4 T) O5 u- _9 z( g

登录/注册后可看大图
(嗯...合集...也挺好...5 @) x0 |1 I* ?5 B: J
) R  n) W3 }$ t. r+ ]

: e4 K  }- B" A& b4 P: G
7 w& ?  ~7 O! [" \

登录/注册后可看大图
(封面的学长画得蛮帅的...  " _) \1 [, j! U
# ?3 _  d0 ~7 [) R

* a4 M9 X$ v) f* d. r6 X                               
登录/注册后可看大图
(哥哥的表情...大爱~4 F& W2 d2 `. x7 ^+ ^2 t

0 R4 L5 N' ~) A- o1 [* b- l  y1 z$ j* o0 J  x! h
3 s1 Q4 K3 b$ o  h5 u4 F+ d

登录/注册后可看大图
(杜雲芊这模样.... ]3 }2 c' r/ h! k7 Z" d' r

; t! e6 J/ N1 G: E8 J $ p. I8 W! z' {; b! f# l
, Z4 J" H% X% d1 F0 [; b0 w% N- j
我要星币~我要加分~我要致富~

评分

被子 + 50 先加50

心月终于来晒了
' s  c3 ^4 y% `# l我第一个给你顶 哈哈
2# 韶雪若 " j* N. ~! C8 n5 D
' M0 @( ^, Z3 B/ E2 o! e

1 g1 ~9 Z! l% T$ v% h( o嘿嘿,雪若MM很期待我晒啊~
& @5 y/ ]+ U( O$ p+ d) E
* G! b5 t* c2 ]8 P哈哈~好欣慰~好欢愉~

评分

被子 + 50 还有10分|||||

明二、明2000獨立發行XP版(簡體)各+25枚星幣7 X$ W# P& ^' M% @% x
明三簡體版+10枚星幣7 K9 {7 h: y7 T* t4 E5 ~
明三簡體版資料篇+5枚星幣
; d" H7 g* j- F: z明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
5 n) G  Z/ O7 W3本小说+30: m' l7 T7 Z1 A7 d( _$ M
合计110星币
东西不少啊~~
' n6 \8 C& U* @2 i" e4 R$ q, I& G- F% Y1 K, n
因为没有买《浪漫赌注》,所以我只有子奇那本小说里的四张书签而已,特地来羡慕一下心月的书签~~: q( T" n9 n* P2 O2 I. t

9 h  b$ j4 t% `7 q2 I) q( i6 A( \4 m小说封面的男主都画得很不错的说,唯独奇芊那本对云芊MM稍微有点怨念~
是啊...那本雲芊的設定有點糾結...
6 v; V- R! ]" f' J, z& F: e1 w3 G2 c0 [" S; W
衣服有點...還有貓耳朵...我竟然沒覺得有萌點...+ e. Q/ b( c+ X; t, W

! J/ k5 _9 O5 g, `8 G6 J! U索拉心月 于 2009-8-9 22:14 补充以下内容
9 @- q4 d* W# f& k+ V
! w' P/ e0 K7 O: _. P6 r* O呃...沒有,我就想買晨袍,因為有劇情,但是下手晚了..." ^! x# k( _5 f1 f6 S; A( l6 v

4 F6 g# d7 x( t4 v/ F別的虛寶我也沒覺得有太大用處...就把錢花在買小說上了...

评分

被子 + 10 补分。话说,有虚宝么?

书签很漂亮啊。。。看来这书还是很值得买的啊。。
恩呢,很好看呢~9 `/ F* z3 K4 X4 d- G7 Y
  Z; T4 W  h1 p" p) A+ R: J# K9 K# B
我雖然很喜歡哥哥,但是子奇那本寫的更甜蜜呢,不過里面的林芬芬很讓我煩...

评分

被子 + 5 甜蜜书签,补上XD

8# 索拉心月 1 v, w4 n3 D7 ~) _4 d/ u/ K: }* x& l

! e3 p9 {! b  C7 h/ q' @% H, u嘿嘿,我现在正看呢,不过强迫自己每天不能看太多,不然幸福的时光一下子就会过去了~~
* E* L) I# g5 G3 f+ V" O/ S; x9 U2 D+ y1 _) a% f
虚宝YY的剧情是稍微一般般了一点,不过穿起来还是很可爱DI,我发现我买那两件衣服完全是冲着衣服本身去的,剧情反而没考虑…… 0 w& I2 V3 a) d( O2 [/ B5 J7 R
5 L) z1 w7 v4 _2 ^$ i) a
PS:我感觉我有强迫症的前兆……
呃...那我豈不是很不知道珍惜...?
- z  t# T6 Z3 \2 p- |/ l/ ~$ m
% m6 ~/ V6 U8 |/ |$ w我兩天就看完3本...不過目前翻出來,開始讀第三遍...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里