搜索
楼主: 韶雪若

【情报】囧啊!明3路风给别的游戏做代言了......(有图为证)

10# 韶雪若

嘿嘿,很多人都这么形容吧...?

羊肉串脑袋...墩布条脑袋...麻花头...之类的...

头脑简单四肢发达的边疆...少年( ?!)

凭什么喜欢桑MM...凭什么追她...

路敏有这么个家用墩布哥哥还真是...苦了她了...
也没啥,其实。
非商业用途的游戏。比起那些山寨的网游||||||

话说,这个游戏难道就是若丹提起的那个
好吧。。俺承认刚看到的时候喷了囧。。
。。。。。。。。无语中。。。
我也喷了……陆风很像攻?

你说的那个游戏是什么相思苦。。。咩。。。。我玩过了。。。纯粹是因为想看另外的结局。。。
真的很WC...
盗版....
好久没看到小吉祥了,看到了真的有点“鸡冻”,哈哈哈......

墩布条.....哈哈...好妙...
大家虽然都不太喜欢路风,但其实他还是有市场的........
喷。。。
路风和吉祥。。。这什么CP。。。好囧很猥琐- -
可塑可塑……纪翔怎么也……
汗,夜雨莹心啊
我之前玩过他的游戏,绝对征点的H啊!!!!
发个游戏来,我也要玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里