搜索

【情报】囧啊!明3路风给别的游戏做代言了......(有图为证)

话说我也是最近才着手好好玩明3的 对路风也一直没多大印象
昨天下午无意下了个游戏《御龙记》估计有见多识广的应该早玩过吧(本来是夜雨莹心的小说来的)
打开来想看个大概 一看序章我雷了
片头跳出那个自称体验版游戏介绍员的NPC 他那满头的小辫我好面熟 仔细一想这不是路风是谁啊
因为我本来就对路风没印象的 也没有和路风比较 但是凭我印象我觉得十有八九是路风 怎么会这么相像呢?就算不是也好生雷同啊
上图了:
游戏菜单

登录/注册后可看大图

小白不易

登录/注册后可看大图

片头小诗

登录/注册后可看大图

女NPC介绍

登录/注册后可看大图

章节选择

登录/注册后可看大图

注意:路风出现

登录/注册后可看大图

是不是很像呢?再来一张

登录/注册后可看大图

我不是白痴。。。汗

登录/注册后可看大图

免费的哦~

登录/注册后可看大图

重点是:老妖精版的...

登录/注册后可看大图

还给你个选择(真多余)

登录/注册后可看大图

老妖精好....

登录/注册后可看大图

选项给你自己猜吧,结果都一样,我很不厚道的选了第四个

登录/注册后可看大图

答案都一样啦

登录/注册后可看大图

这个比较汗,最后还有个”喵“。。。是路风说的么??

登录/注册后可看大图

所谓的”序“吧

登录/注册后可看大图

序哦~

登录/注册后可看大图

还是序

登录/注册后可看大图

游戏开始了(好像很久以前的游戏机场景)

登录/注册后可看大图

最后一张,我也只看到这里而已 大家看看和路风有几分像(不是别PIA我啊 就当看图啦)

登录/注册后可看大图

评分

崖大叔 + 5 感谢您的图片分享

夜雨莹心,话说,咳咳~我觉得她是有点筋肉癖好|||||
路风出现在BL游戏中,虽然是介绍,好寒||||
不用有几分相像,这就是路风
这算是盗版了吧?
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=10510
喷||..

想到..
之前载了古灵小说改的游戏..
里面男女主角是居然幻想三国志2里的韩靖沈嫣的造型=                        =..
看来是路风没错了不过制作人怎么能找上路风呢?
感觉和游戏风格一点都不搭呃
尤其那满头的小辫
两个我最爱的游戏
明志和太阁都被无耻的盗用了啊

真是很囧很WC(??)

崖大叔 于 2009-8-7 21:27 补充以下内容

第四张第三个人是伊达宗政
比无双里帅,捂脸
两个我最爱的游戏
明志和太阁都被无耻的盗用了啊

真是很囧很WC(??)

崖大叔 于 2009-8-7 21:27 补充以下内容

第四张第三个人是伊达宗政
比无双里帅,捂脸
崖大叔 发表于 2009-8-7 21:25

更加确定是盗版没错了
如果是盗版,那么盗几个都不为过了
不过夜雨莹心本来就是写书的
做这个估计也是业余消遣吧
嗯,违法倒谈不上
不妥倒是真的

不过我看到熟悉的太阁我还是鸡冻了一下
尽管面对的是盗版……
哈哈...路风人气也没那么低嘛...

至少这种游戏还找他“代言”当介绍人...

看来路风的路子很宽广...墩布条脑袋还是有人爱的...
哈哈...路风人气也没那么低嘛...

至少这种游戏还找他“代言”当介绍人...

看来路风的路子很宽广...墩布条脑袋还是有人爱的...
索拉心月 发表于 2009-8-7 22:09

墩布条脑袋
绝妙的形容
把我那呼之欲出又呼之出不来的想法概括的精辟啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里