搜索
楼主: 笨紫瑩

很累啊....

我上班的地方也有让人恼火的事,一面背埋怨你怎么做得那么慢,这样通宵都来不及;一面还在让我改这改那,天天换一个想法……反正是说话不太客气,以至于这位仁兄一来我就钻厕所妄图尿遁或者在心里默念我是空气我是空气我是空气你看不见我orz;算了反正加班到一点多回家应该次数也不会很多,我忍,我再忍,谁让我是新人呢……; G& J/ {$ ]' {

7 Q( V$ }5 r& [1 A, w: i3 j6 H话说最囧的还是挤地铁,挤得快窒息了被推得快掉下去了不说,比较搞笑的是还遇到过两次有人因被挤(还是被打?)播110,今天的那次居然是升级版,两人用英语吵了几句,一女:You may speak a little bit loudly,一男用一句很连贯的包含“s”和“f”开头的两个单词的句子回应(大家理解是此什么就好),区区不才在下我没有完全听明白,在旁边那个汗啊,感叹现在的人素质真是高,吵架都含洋文的……: ^. D6 c5 s6 Z5 F1 n7 M+ t( W

6 m6 p% r  E+ M0 o" x; F总之,上班就是要苦中作乐,慢慢的会有收获的……大家看开点,一切都会好的<——无力中
一面还在让我改这改那,天天换一个想法……
+ o* L2 h! \2 L5 S0 Z9 G" Z
[em579]飘飞你想想我们在DIY时期我对小鸭的要求,就会感到轻松些了
6 I0 q0 n4 Y3 k1 |
算了反正加班到一点多回家应该次数也不会很多,我忍,我再忍,谁让我是新人呢……

) B! J; {- s' x! \# m加班到一点多……辛苦了。不过新人、年轻人,难免是要辛苦点……
[em579]飘飞你想想我们在DIY时期我对小鸭的要求,就会感到轻松些了
$ H/ \( Q( A6 I; ?" \2 v. S+ B; ]/ _9 ~0 B% }
加班到一点多……辛苦了。不过新人、年轻人,难免是要辛苦点……) ]- l. t( D1 y1 |
止慈 发表于 2009-8-5 22:42

( r! m5 z( _4 F$ w+ T
4 x+ |0 d: g; U* Y8 U9 ^是啊是啊(抱大腿ing)大慈大大,昨天我有几个同事加班到三四点于是我就心理平衡了(老大:我真的不是这个意思)
: k1 I7 \6 f0 v0 U0 u: ~5 j7 g
9 e" Z# g8 d; C: A( s- {# T. p至于小鸭嘛,有能者就要高标准严要求,咩哈哈<——死性不改,崖崖乃辛苦啦,抱住亲一记
哈哈哈哈哈哈
# ^$ e6 q/ j% K因為薇姐的樣子太可怕了><
被毕业后上班的第一家公司骗,55555,我好伤心,当初面试明明有很多选择的,结果千挑万选只是图路近方便结果进了一家骗子单位,浪费一个多月试用期,555555,明天去探个口风考虑要开始重新找工作了,太可恶了,学校的学院网上都挂着招聘广告居然是挂羊头卖狗肉骗子来着,这是什么世界啊
哈哈哈哈哈哈
. t/ o3 x% f: X% M+ b- ?) X8 `因為薇姐的樣子太可怕了>. I( B8 }  R- t4 k
笨紫瑩 发表于 2009-8-5 23:58

H$ M4 N8 f( x3 Z; C* ~3 n: T0 |: |3 C/ |
說實話
. A. Q) W6 f% @0 J6 X2 d我只對小孩有耐心/ _8 \+ ~) d0 n. G# d9 R
對於一晚問了我20次同樣問題的然
) _  U6 u, ~0 P# [我超想飆他+ B8 {  X: l% v8 b
你是有沒有把腦袋跟智力帶來啊
1 m, }- K3 `3 U8 ~+ B2 }( O就只分生的跟熟的
2 U( \( c, X, @8 [& R8 O+ H1 Z) {你連這個都分不清楚是怎樣
哈哈哈哈
3 s+ N9 s9 c4 a) g現在倒是比較熟手了....
* y% ]: w4 F$ z. S- K: S現在也會開始幫忙做一些免費的客人....
% O0 l7 N& W) X% b- C) }1 M還開到了2張單3 Q: x2 H/ o" Y5 _" I1 R& m
超開心的: |: l" G( |+ i' N1 I3 @. v
不過公司卻要人打電話....找那些免費來試做的人.....
6 Z5 I1 h* D5 w+ i- X7 J% B3 q很痛苦...還每個月要限定有10個人上到來.....
+ z4 c) u, E* ]7 C$ K根本不可能啊5 z7 q- S/ E& W5 U5 R  [  N
我們又不是電話推銷員...., C7 q: m: E4 o. T& Q1 P# |6 w
為什麼要我們做這些.....( s3 l6 w+ X% E  Y
做也就算了....還限定10個人....他的媽媽超可惡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里