搜索

很累啊....

前幾天就去了美容店工作
, d4 w% b/ a' t( \; w感覺上很累.....8 z- V: x; R5 M" Z! q% B7 E
他們的工作進度又急....0 s: d0 |: n. \& ]1 F: u2 v2 O
又要人家速成(就是要很快就要學上手的)
5 k- ?4 @* q# U6 K* T每天回到去就會心神不寧....6 q) `: L- P- i8 U
好辛苦= =
0 D# U# N  f) S0 i怎麼辦><
2 d) T' k7 T5 L; O一些認識了...比較友好的又轉去了別的分店了啊.....7 ~! U3 f5 t% v# X3 v6 v" V- V
><|||||
6 L! g3 O1 U2 m! x4 N5 N怎麼辦
紫莹加油!
2 G% o/ F" @" T3 n# v, e4 @, q; u开始感觉很不适应,慢慢一定会好……不要给自己消极的心理暗示~~
) Q; k( s! Y  a* \0 [9 [( M. O+ h$ A相信明天会变好吧
同事們又不怎麼喜歡教人家東西! w* c' i8 D+ s+ p
問她...她又厭我煩
她們嫉妒妳年輕可愛青春無敵……
# w; A, L7 i( @+ n- M
# B0 h7 ~0 F2 Z紫瑩加油~" |$ d! h2 z9 b- Z  e
把最艱難的初級階段堅持過來就雨過天晴了
" d! M$ i" K5 ?/ J' T) J然後妳也欺負新人(謎:不對吧?!)
欺負新人.....! Y9 V* c; [/ D# Q
是大叔的專利吧....
紫瑩: ^" z+ L, V2 b" e& n$ j
我樓上大叔那招妳直接無視吧% C' d3 W7 Z5 B. ?
工作難免遇到不親切的
1 l! h' N( |4 f$ F4 P- q但至少妳有問! G! K$ o# ]) o8 \* G
我工作時其實好討厭遇到都不問的7 Z' h" i+ E. E, B$ |, J  |! z
(當然...有遇過同一件事一晚問了我20遍的那種我就會想殺人!而且還是很簡單的問題!); k% i. N. H) ?/ n: k
打工時告訴新人!生的壽司找師傅拿!熟的壽司跟內場拿, m1 q% b: j7 O0 a: U7 m
那個新人
" K: I2 Q) p) {4 R一晚上問了我二十遍蝦壽司找誰拿
* d  ~: H4 U* m+ h; a$ ]第二十遍# o$ a+ ?( I. o% P, ^& ^( ]1 T# I
我拿給他問"這是生的熟的?"; M% N9 k  l6 a5 b9 W* c: G
他說"熟的"
" d0 e% m" e  n/ p. l0 m' W我說"熟的找誰拿?"
" r/ ]% k+ v: V# r9 b他說"內場"
0 g6 F/ n& P& \我說"對...不要再問我了"$ U' A6 \# E; A! P2 y
+ o  b" s- H* D& Q2 \7 S
之後4 U/ X. X; E1 U- M# o$ N; R/ H
五分鐘後
- V2 d1 T* ?- f/ v- B4 o* w他又問了我一次
" n' \& G9 ?+ o+ L$ Q# U2 E* x蝦壽司找誰拿% x3 o' x- o5 x
同事壓著我的肩膀順氣
$ g! O2 v( H. e) A低語"乖...不要生氣不要生氣......"2 B8 V' A/ w( b% X+ R2 M

* o( O9 k3 R" O0 s# T( m$ @# W) d這種我真的就很無力
哈哈哈哈= =: n9 z+ ^4 R4 e( {8 q
就多多忍讓一下咩....
3 _( F) r. F* g可是如果同一件事問20次的話....就真是受不了
哈哈哈哈= =
+ V) a" W8 m. z$ f# d/ d就多多忍讓一下咩....
5 c' [- l2 r0 t- D8 h* e" E可是如果同一件事問20次的話....就真是受不了
" ?4 X$ M# _9 }. ~& Q5 f9 G# g笨紫瑩 发表于 2009-8-4 13:16

' v+ o; R# b: a6 ~& D9 N: u. y8 `) N7 a2 `1 }9 `. A
我還有忍耐到第20次* c% A4 [4 k1 X+ D
其實第20次我已臻爆發邊緣2 r* B+ P/ E; Y" s
所以第21次同事才在幫我順順氣
我還有忍耐到第20次
1 e( e: k2 E( Z8 g其實第20次我已臻爆發邊緣4 s0 k' p9 E0 x8 [( o
所以第21次同事才在幫我順順氣  V$ v/ s. o3 U) i% S
薇兒 发表于 2009-8-4 13:25
4 h7 `& n3 Z2 l
哈哈~~% }$ m+ J7 T1 `. t0 T
可是那個新人之後有學好就ok了吧0.0
哈哈~~7 u1 R& M5 q4 C- t: t
可是那個新人之後有學好就ok了吧0.0
/ n# Q2 L6 ?' d笨紫瑩 发表于 2009-8-4 13:27
9 Q2 Y/ R$ Q* Q' |- I
3 G( O& e* M" V6 b
+ d$ j2 ^/ `, I& @! {4 N
當晚他跟店長說
. I' Q/ V0 n( [1 C1 N; J他不想做了
" ^( o+ G" O' k; w: c9 L* ^2 f原因好像是他覺得我們好兇
2 R, w9 B6 O; _  d; L$ q- W3 f
7 f: ~/ u+ ~3 `2 g; b! H7 \= =我只是臉色差了一點
4 K( d  X) J4 u) ?6 E4 r又沒罵人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里