搜索
楼主: 月流沙

一个关于王大哥的新秘密~不知道有人发现没?

如果不是穿了青蛙裝,老實說他的確是一個大帥哥,不比花花差的!連曉愛也說他好帥!!!!
这个我也玩出来过,不过都是等到8月份第二次有关黎导的消息出现后才去找的。
PS:王大哥的结局对白有四种吗?我只玩出了三种呢,艺能天王、影剧天后和大导演的,另外一种是什么职业嫁王大哥能出现的?有没有好心人告诉我一下呢?谢啦。
我觉得他开头的时候那个对话很惊艳
回复 12# alicechenljf

還有一個應該是那3個事業結局以外,職業與王大哥導演身份最沒有交集的工作吧!我記得我得出那個對話是當模特兒結局的,對話內容是如果沒有遇上你,我就不會加入演藝圈xxxxxxxxx雖然在事業上合作的機會不多了~但在人生的旅途上,卻是彼此的重要伴侶.
我记得如果不是王大哥,是梨花,结局也有不同啊。
我以前似乎玩出过职员还是什么的和嫁梨花的结局过……汗

不过楼主还真强悍………………我都没发现这点…………
回复 14# sinting7890

哦原来如此,谢谢亲提示。我上次有试过想把艺能天王那个结局用CHEAT改一下属性希望能变成超级模特的结局看看跟王大哥的对白会不会变(实在没时间打了),结果变成喜剧泰斗的结局了 本来我还想试试把属性全改低来个家庭主妇结局的(王大哥不是喜欢全职太太嘛),可是那天用一个嫁欧医生歌后存档改成了驻唱歌手以后发现欧医生就这么莫名其妙消失啦,原来结局对白里那个不管是大明星还是小歌手的话都是骗人的,不是前面几个比较好的事业结局根本就不可能有感情结局 于是乎再也不敢改嫁王大哥的存档了,怕王大哥抛弃俺们若若。
我曾经试过把属性全改低来个家庭主妇结局,结果发现根本没有感情结局。。。
王大哥不是最喜欢家庭主妇吗?
其实他最爱的还是一个成功的方若绮吧~~~
啊...想不到歐醫生那麼現實~5555555,虧我還以為無論若若是怎樣他都會支持(以為他最真心,哼~欺騙純真的我們~)><!原來一定要大明星他才支持呀!不過這倒也是...我們要出個唱片,上個節目才可以遇到他~不出名只是個小小駐唱歌手哪裡可以遇他!
我從沒試過把若若改成家庭主婦結局的說...或許只有事業成功的若綺才配得上那些男主角吧.....所以一事無成就沒辦法有感情結局!
我好像試過家庭主婦嫁給黎華 ?
楼上的亲是怎么打出来的啊?难道因为梨花同学想要专心事业所以若绮是家庭主妇的话比较方便藏在家里不被人发现?sinting亲不要被医生柔弱的外表骗了啊再楼上的亲,我就是怕出现你这种情况才没敢改存档的,不过话说王大哥那个对话也不是真的就喜欢家庭主妇吧,只是希望自己的另一半也顾家才好,真要家庭主妇的话干吗还把若绮领入演艺圈还找若绮拍电影呢对不?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里