请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

一个关于王大哥的新秘密~不知道有人发现没?

在明志二被扒的一干二净的今天本人还能找出一个关于王大哥的秘密,真是好有成就感HIAHIAHIA~
不知道有人发现没?在黎导生病以后去乔亚找黎导,然后碰上王大哥,劝他去看黎导。然后!第二天再安排一次电影院或彩虹,再次碰上王大哥,选聊天,里面的选项仍然有“劝王瑞恩去医院看黎湘离”,然后再选一次,对话就跟上一次的不同了!
第二天在电视上就会出现王瑞恩在医院与黎导和好的新闻了~不用去医院也可以哟,不过大家一直都是劝完王导直接奔医院吧?所以这个剧情应该还是没太有人能玩出来的……自我安慰中~
不好意思……我玩出来了。其实我对王大哥没什么意见,就只是讨厌他的青蛙装。
仅此而已~
新人莫非是第一篇帖子?哈哈,沙发被我抢了。
内个。。。不好意思 这个我也玩出来了
是我有次想看王大哥的告别信了
于是就狠下心打算让黎导撒手人寰。。。根本没打算去医院
本以为不去医院黎导必死了
结果居然给我再次碰见王大哥 点对话里面还是有选项 就选了再劝王大哥去看黎导演
反正我以为自己不去医院就对了
结果第二天就出新闻了0 0
看来当时的设计的确精密啊
确保那些粗心大意的人即使不去医院也有机会拯救和王大哥之间的感情
看来是俺彻头彻尾滴失败。。。TOT
木有关系,俺会为了王大哥继续扒下去的。。。
王大哥真的有很多挖掘的空间呢!
像我上次重温明2又挖掘出新内容
在他去看黎湘离之前,聊天选项中选“平时如何缓解压力”,若绮会说不能逃避压力,然后王大哥皱眉念着“不能逃避”四个字,还有一堆省略号,

只在黎湘离住院之后、劝他去看黎湘离之前才有哦
哈哈,太好玩了,其实我挺喜欢王大哥的。
那个,其实我还真没玩出来哎,想看想看啊对话。
不过似乎直接亲临现场的话,感觉更好一些,不过某还是会奔回去重跑下试试的。
王大哥的剧情好多啊~他的对话内容也很丰富,没发生黎导的事之前有一套,去医院看了黎导后还有一套~
对嘀,王大哥才是明2里面官配的第一男主角~~撒花~~大爱~~

交往前后,若若与其他男人的关系,黎导死掉前后的对白都是有区别的~~

就连结局都是4种对白~~

第一男主啊第一男主~~绝对的第一男主~~
可惜男主穿错了外套讲句实在的,里面那件还是可以的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里