搜索
楼主: 索拉心月

[明志晒宝] [晒宝]索拉の心月→服裝厷吿

170?穿150的衣服?
0 }3 e2 \4 V6 w1 {$ Z7 W1 b1 C$ n那真够瘦的……
' l7 E/ n  F' g, R2 D: d0 c咳~
9 O" o* s- C$ P  m  c胸大买不到衣服,很痛苦的,胸大有啥好- -3 u5 G0 c  J" `3 Q5 n
小love 发表于 2009-8-13 11:50

. H' \2 l9 [& F+ i  v% w6 D) O9 A0 D9 ?! O/ N& i$ ], @
+ i; k- R& c  T( n- {: [3 v
親愛滴...那只是特殊情況...平常我還是會穿160cm的衣服的...
# |! q- l. r3 @5 a; F
! [! u) N; J6 }2 J1 K我也覺得胸大沒什么好處...很累啊...男人都喜歡大胸女么...
11# 索拉心月 ) _" x- Q/ t' F
170穿160的衣服也够瘦的了……1 s4 u- U7 G; E  U; Y; `; V
肥硕的我捂脸挪走……
11# 索拉心月  
4 I. M* ~  O- V, ]1 ~170穿160的衣服也够瘦的了……4 f2 ?! J) G9 G
肥硕的我捂脸挪走……
# u% M' \2 }& a! v! m小love 发表于 2009-8-13 23:07

3 w* I' [, J% }0 u" C* L& y4 u! U0 U5 c* D% P, V$ Q/ U# o4 y& U

& b6 G: N3 K' r! ?呀啊啊啊~不是不是,我不是170,嗯嗯,是169,嗯...!要不168...!
% P2 U, Y. _& S
9 h3 r8 s& p5 T- Z; Y" t小love寶不要走,我...我...160的穿170的衣服怎么樣...4 u  v( {/ V' ?' T' @2 `
/ v1 E1 r# p% r6 U# e0 ]) \/ J0 P% ?
小love不肥不肥~我看過親耐的照片,一點都不肥~
好久没来了?我回个贴看看我自己怎么称号变了??
# g3 t8 R& e: q4 r% D" d6 ~4 O6 p% i% e7 Z% ~
哦呵呵,心月的衣服,一看就是纯情小女生
好久没来了?我回个贴看看我自己怎么称号变了??" |3 ~8 H# Z* n

: w3 L  g8 d" X1 \, _哦呵呵,心月的衣服,一看就是纯情小女生
! U, r7 R3 W6 m5 f& N* L) l. c. U柠檬小炮灰 发表于 2009-8-14 01:48
. u; _; L, J9 Y/ I0 U8 M& B, {

2 u5 [; \. O& I- _
# P& A0 b, B" z5 f$ F0 Y0 Z# L7 Z5 P哈哈,我就是一純情小女生,我異常純情,哈哈哈哈哈~~
楼主好苗条,羡慕啊。
# m2 }2 V1 V: D# T( _" t- Q$ F2 ~我穿170的才行,泪奔。
' [4 f  `( ]5 x8 C6 V, b4 C" @特别羡慕骨感的姑娘啊。
! m. q) `1 R9 a; X衣服很可爱,我喜欢那件KITTY猫的
回复 16# 菲娜 % P) P8 g# _9 }! O
: w) H) |* B, y  L1 m
3 b8 a. p, o+ [2 P# a( y4 A' h
我一点儿都不骨干,我现在肉乎乎的...我发誓...
赞呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里