搜索

[明志晒宝] [晒宝]索拉の心月→服裝厷吿

( Z" m) i# G- w+ l7 w+ |9 C3 \, F
' m: h" l. S" E3 D% r4 O' d

登录/注册后可看大图
(我很喜歡...小7分袖,不過領口稍微有點低...
' Z! _+ ]% T; J! R- B( [9 A9 L
& k/ }# A4 i" Q. x, P+ G, F$ |
9 q8 u8 d9 g# v+ c9 n
" S* u: }9 |& @8 ?6 N

登录/注册后可看大图
(在日本買的“童裝”,穿上有點孩 子氣
  y. y; H0 a, k+ O% `# Z6 _

- A8 l: r3 _& Q, R$ p3 p
- [3 h+ Y. Q0 |1 J5 K

登录/注册后可看大图
(DC家的鞋我也蠻喜歡的,這件我穿太大,給老公 了...

# R( E2 I6 }3 A8 `/ b9 n: A, s
. q% ~1 |2 J7 x( D5 L& M
; S! X# E# J2 K

登录/注册后可看大图
(又是件“童裝”...我穿150cm小孩的上衣正好...我是發育不良么 ...
有钱银啊有钱印
+ g7 R9 ]" A% n$ d, d9 R9 G$ m$ T$ b7 B2 ?# C9 f& c
贫穷猥琐的大叔路过……: \5 l0 N4 y; Y# I% y! S
; ]# i( v  F' w/ C: a" m$ D
崖大叔 于 2009-7-27 00:16 补充以下内容, a) }. Z2 d6 j+ U) M
7 D% G8 E) ~( C5 M% D- ]& A
“我穿150cm小孩的上衣正好”
- P9 |; r( W  X. r
4 }+ M0 z5 _4 Z5 N3 K说明乃超苗条啊orz
/ o/ j5 R8 N- R+ M# n* r* h. V4 w那么高的个子……
但是另一面說明我胸小...我這個恨啊...: ?) o3 i  |) V- E  X
& }, x3 U, F: v. A
我要豐胸!我要吃青木瓜燉排骨!我要做雙S女人!
唔好默契,另个帖子我刚回木瓜丰胸!!巧合,巧合: D1 T) i/ ~# L

# L" T) y  L, K% H) w( G5 u7 ~3 E8 L; f( L0 P0 S
高个,大胸,亚洲人中还是少啊
我不高其實...170的個字在我周圍算是一般的...
5 c0 |. e7 J8 i1 t( E$ Z8 ]6 `1 g7 J
  T/ v  f* g$ [% J* I2 d' g我大學室友動不動就是177的大妞...( h* p# ^6 W7 z. z

U* }9 s3 D" u( Z  x+ E! i我都習慣以45度角向上看她了.../ J9 @8 W7 {* F3 q* N$ O& v
: {& |; B: z0 q
她也習慣用135度角俯視我了...
沙发被大叔抢走了……来住地下室。
4 D! m( i! y8 n) s, q0 j3 L姐姐果然是Kitty控,那两件“童装”好可爱~! b5 L* x- l- x6 v/ s
我姐爱穿米奇的……后来她说年纪不合适了就没再穿了。
3 K4 G  ~! L# [. |我是穿什么都像要去赶公交的,总之一句话就是没味道啊……
哪有~肯定也有你的一種風格,只是還沒找到呢~
+ {! j% R3 h- z: _  w5 S9 g% H. u; }/ w5 x& p, q7 J6 K( z
現在先別在意穿著,等到了20就自然知道自己適合什么了~
突然发现了一件Kitty的“童装”,Kitty耳朵上的花花很有爱,
6 d( w7 ^7 j+ D4 F我的衣服大多都是黑色调,配上松松的牛仔裤,一副要打架的样子
7 w- j* P" n( U+ f5 n很不容易,看样子还是多买些粉色系的衣服好了
8# 浅浅 ! w: {0 F, h( l0 S8 {5 i1 I% W/ _

4 W9 x0 [- \+ }0 h0 F
7 h6 }* C) c+ r! _' Z* \$ q. t$ A7 `哈哈,女孩子还是在衣柜里多添点儿颜色丰富的衣服比较好~ ! `" E8 J+ ^5 I/ l: d" b5 L4 s

) R% V) G( j9 |本身浅浅MM也很可爱,穿上漂亮的衣服就更好了~ ; D# B, V, f# l' F1 n, C  }% J- }

, e# J- [3 `& C6 E; b这两件童装现在很少穿了,21了,老穿童装怎么行~
170?穿150的衣服?
) q' _8 ~4 o1 o, l  w( V0 G那真够瘦的……
1 m8 Y0 W+ ]6 ^: e5 F, |3 m2 I- E8 n咳~
, b1 d  ^6 h, N, d; {) S) _胸大买不到衣服,很痛苦的,胸大有啥好- -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里