搜索
楼主: 漂亮的糖果

[原创]我家大小姐的爱情路(多图,一楼二楼都有)

LZ我十分佩服你~真是有耐性~
搂主太强了!
跟随搂主的笔记,我又重温一遍甜蜜的恋情
最爱子奇!!!子奇你一定要等我

我是最爱慕容少爷的啦
绝不允许子奇给我捣乱
我家慕容是普通男人的说
我爱美型男慕容~史美人~卫亚~城管~(虽然很清秀,但是被你数落实在不爽,往后排)

我承认我很脆弱:
1)纪魔王不敢签
2)DNS不美型+背景音乐让人很down,若不是为了你那美人弟弟我也不签你
3)学长嘛不美型(衣服的品位实在是…)再说也没什么挑战
4)子奇,不是为了慕容我也不想签,谁让周董不是我的型
什麼?????????????????????希跟奇談戀愛???????????????????????不是吧!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????//
楼主真是为广大人民作出了巨大的贡献啊~~~

king88715 于 2009-10-26 12:20:10 补充以下内容

其实我还是蛮喜欢学长的,不过史蒂芬的魅力我抵挡不住啊~~~

他们是天配 天配!   
看他两拍BL电影的情景我就好乐!!
特别是看了水遥两本销魂的同人,我深深的觉得阿奇中毒太深,已经落入少爷的魔爪  我没力追阿奇。。

贺总~~你还是和以前一样雷到我
LZ的追男心得啊~赞一个~我最后一轮玩的是和希,但那个公园里的情节真没有玩出来……遗憾之……
哈哈,爆笑啊~~
还没玩到那么多剧情~
不过,为啥纪帅最终还是喜欢那个男人啊,枉我现在还努力追他的说。
[em559]我的口水太帅了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里