搜索
楼主: 漂亮的糖果

[原创]我家大小姐的爱情路(多图,一楼二楼都有)

弱弱地回9楼的,我是在外面打好了COPY进游戏,哈

汉字输入用搜狗拼音输入法的繁体,可直接输入。
相册的话,http://photobucket.com/,英文的。

最近略下了卫小狗,居然一身冷汗,我不要变成大小姐这么凄凉啊,落到爹不疼姥姥不爱的地步,还得啃嫩草解馋.身边的帅哥也没个玩耽美的,让我颇有点郁闷.话说跟卫亚一舞定情的CG感觉有点不搭情节,倒是不如和子奇的告白CG象跳舞.
我真的感觉女主智商很低,或者说情商很低?这个卫亚怎么能算后宫呢?自找苦吃.

登录/注册后可看大图
告白时说的那句我喜欢你活活把我雷焦了.OMG,没变声的小男生我居然对他下毒手?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不仅弱而且花痴,你怎么能流露出要劈腿的意思呢?我家子奇不会从你的了

登录/注册后可看大图
哎,无语了,哪里是姐弟恋,这感觉......跟情人节CG女主自己问的一样,我赞成是母子恋.
全部看完,写好多哦,辛苦了.我也不想撮合BL,因为觉得太可惜了,把大帅锅们拱手让人.我也是最喜欢子奇,这几天连续几个晚上到凌晨2~3点,只玩了一轮,还用修改器呢,真是惭愧,结局是感情一片空白,真是让人崩溃.我不知道怎么开启特殊约会,谁能告诉我啊?

气鼓鼓的鱼 于 2009-7-17 12:13 补充以下内容

对了,还有一个问题,为什么我在甜蜜里穿不上GG送的婚纱,怎么才能穿?
特殊约会就是情人节和圣诞节的,或者有的男主偶尔约你出去的.至于GG送的婚纱摆看的,不能穿.虚宝婚纱才能穿哩
怨念。。。为什么撮合纪薰一定要和大小姐结婚一次??
这个不仅在虐他们,也在虐俺啊。。。55
话说人家纪翔很专情的,在和小金子在一起以后绝对不会劈腿。。。
可是。。。文艺啊。。。为什么你要一脚踏两船?
看了小冬瓜在我另一贴对文艺和小奇奇发展进度的分析后,在此立誓:拒绝文艺的告白一万次@@!!他玷污了我的小奇奇然后始乱终弃.瞒着我和小奇奇交往后又和我结婚,欺骗了我的感情.不拒不足以平我的滔天愤怒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怨念。。。为什么撮合纪薰一定要和大小姐结婚一次??
这个不仅在虐他们,也在虐俺啊。。。55
话说人家纪翔很专情的,在和小金子在一起以后绝对不会劈腿。。。
可是。。。文艺啊。。。为什么你要一脚踏两船?
小东瓜 发表于 2009-7-25 00:19

这个设定的确很RP
导致我直接无视了纪翔线结局

明3里最喜欢的角色
到了甜蜜里我碰不都想碰
楼主辛苦了....
我和楼主的路线惊人的相似,不过我先撮合的希奇,然后追的学长
子奇是第三轮追的,和希是最后一轮,因为我始终觉得和希不喜欢女主角啊!!
楼主,你太强悍了...
本人深感佩服啊,哪天我也去配一下,还蛮有成就感的吧~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里