搜索
楼主: lsingy

【配角】话说……有人喜欢耿言颢这位大人么?

看到华丽诗篇里他和少纬的图。。发现他和S美人一样有潜力。。。喜欢(*@ο@*)
超喜欢言颢的~~~
为什么不给他多点的戏份啊?难道要在明4中才能实现追他的心愿???
明明少纬跟卫亚吃饭的时候,卫亚都说言颢比他主人更适合演艺圈的……
不能追实在怨念!
比他那位主子有吸引力多了...
哦哦,最爱言颢了
我也喜欢他,忠心耿耿,任劳任怨的仆人。
倒不在于长相,尽心做好本分,这是真正的了不起,真正的明星。
唉 杯具了 LZ换个相册就好了 这个百度的相册 不支持外部链接的= =看不到图 8过 还是顶一下啦~这个配角是最有感觉的了 哦哦 帅啊 不知道下一次能不能追~想追他 花美男一号啊
忠犬系宇宙都有爱~
可惜就是不能签..
同意啊~~~喜欢耿同学的,但是明3的资料片只打过甜蜜,所以他的剧情都是网上看图的。。。
喜欢言颢~~至于为嘛不能签约言颢,肯定是原大少不想让别人分享言颢吧
对言颢还是很有爱的~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里