搜索

【配角】话说……有人喜欢耿言颢这位大人么?

登录/注册后可看大图

耿言颢……其实长的很不错诶~明3里死的时候真是很凄惨……
然而甜蜜里又出现了……
在跑卫亚剧情时看到那个黑社会D来找卫亚……言颢也出现了~
还是那么漂亮~有人喜欢他不?
我喜欢!长的那么帅头脑又好,忧郁的表情杀伤力那叫一个大呀……
可惜为什么不能追?我觉得言颢不论那方方面都比原大少更适合当明星啊!
2# 释涟

没错!!!

耿言颢比那个黑社会的好多少啊啊啊><
为毛甜蜜里就走了个过场就消失了呢……泪……
不知道……要去问制作方。
我一直在怨念的是我的失踪了的CD……还有,为什么不可以追立翔?
我一直幻想能追立翔啊,为什么若绮都能有阿威的剧情立翔却沦落成了路人甲?
言颢的戏份更是少得可怜,明明那么帅的一个人就只能让我光流口水不能追……
我喜歡...

為什么不能追...

為什么不能進演藝圈...

我要把他培養成超級巨星!!

比原少爺好多了...我喜歡小耿~
原大少……让我觉得他是邪恶化版的路风,这俩人我都没什么好感。
言颢那么帅,性格又好,不进演艺圈简直是太可惜了……肯定比原大少要红得多了。
银色我至今没玩就是因为不想看见原大少……实在不是我喜欢的类型,还是言颢好~
是啊...耿同學...是一個遺憾...

讓原少爺退出吧...解約了他...

我討厭看見他...我要耿同學...
大爱啊!!!
当初我就想签了原 后面就可以趁机多接近耿言颢了
为什么不能签他啊!
甜蜜里居然也把他忽略掉了,他明明就比他家少主更适合演艺圈嘛
这真是个让人怨念的角色。。。
病态美~某猥琐大叔的最爱~常常COS的版本~~

噢呵呵,好久没来略了,逛逛~

顺便说,那个病态美还真是满美型的呢,真想拐进演艺圈啊

言颢忧郁起来很美

原大少虽然性格暴了点.但其实他很有笑点啊XD~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里