搜索
楼主: lsingy

【配音】关于甜蜜里的配音你有何看法

子奇的不錯~很爽朗的
學長的也ok
我忘記STEVEN的了==
还没有全部攻略过,所以没有全部听完,目前觉得子奇和纪翔、学长的可以。。
台版配音不是我的菜說=.=,
不過還可以接受,除了慕容少爺以外...
配的太娘了 囧!

而且動畫看太多,
看到某些沒有配音的對話還會自己在心中用日文+某聲優音配一下=.="
好像中毒太深了...
子奇的我还能接受啦~比较符合人物形象吧~
可是卫亚小朋友和慕容少爷实在是囧到我了。。实在不能接受。。特别是卫亚小朋友。。总有种带小孩的感觉。。追不下去啊。。
最雷的就是慕容和卫亚了
吉祥也蛮雷的,声线怪怪的
不过学长和子奇还是很赞的~和人物很配~
没说的,直接关闭,听了传说中还可以的学长的配音,雷啊~其他人根本没勇气听
我也觉得甜蜜的人物变了很多啊,看图来的话?难道是换了绘图的人?
声音的话,说实话才听的时候甜甜的~~~~~~~不过多听几个人的后,就突然觉得好像声音都差不多?
..姚子奇的声音和那个慕容的我感觉最....论模样...真的...未亚..一下没有攻他的心情了..555
子奇、卫亚、丹尼斯不错啊  管家大人也可以啊  慕容我完全接受不了啊  子奇的最好听了
最最喜欢听学长的声音~~感觉巨有磁性啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里